设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 侃侃《滴嗒》,经典的音乐总是让人回味无穷!【FLAC/29.7M/百度】

11 78
明镜台 发表于 2020-2-15 17:54:35 |阅读模式 |复制链接

马上注册,海量高品质无损音乐打包下载。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
《嘀嗒》的歌词及曲调都很简约,而且易学会,整个旋律探究着人们的灵魂。侃侃用心的演绎,带听众走进一种只有精神的世界,安静、平淡、淡淡的忧伤,是它的主调。
正是该曲抓住了听众的心理,与听众形成了共鸣,才会博得每一个听众的喜爱
该曲与其说带给人更多忧伤,不如说它让人更加坚强,它恰如其分地表达出失恋后应有的态度。
该曲鼓励听众,无论是谁,都不应该活在过去的记忆里,人只有不断向前看,才能进步和成长。
它犹如过来人的安慰,抚平听众内心的伤痕

歌词:
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
时针它不停在转动
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
小雨它拍打着水花
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
是不是还会牵挂他
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
有几滴眼泪已落下
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
寂寞的夜和谁说话
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
伤心的泪儿谁来擦
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
整理好心情再出发
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
还会有人把你牵挂
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
寂寞的夜和谁说话
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
伤心的泪儿谁来擦
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
整理好心情再出发
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
还会有人把你牵挂

双版本

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果让不懂我的一切全部消失,那剩下的只有音乐和文字。
欣赏音乐,需要有辨别音律的耳朵,对于不辨音乐的耳朵说来,最美的音乐也毫无意义。
喜爱好听的歌曲推荐下载的都追求完美的品质
发表于 7 天前
真是极品好听的歌曲推荐下载呀,太给力了。
发表于 7 天前
不错的单曲循环的歌歌曲,感谢分享~
发表于 7 天前 来自手机
听音乐能今人的心灵得到升华,疲劳时听音乐能缓解人们疲惫的身躯,放松心灵。
发表于 7 天前
环境压力下,音乐是浮木。高品质无损音乐我的最爱。
发表于 7 天前
我在《 好听的歌曲推荐》这个板块怎么看不到我的这个帖子呢?哪位老大能给解惑一下,谢谢!
发表于 6 天前
谢谢楼主,好听的歌曲推荐下载我喜欢。我收藏了