设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[日韩音乐] 天籁之音极品女声:Lapis Lazuli - 蘇州夜曲索尼精选Hires/苏州夜曲最强音质无损音乐版本[24bit-96khz/140M/HiRes/BD]

苏州夜曲日语版绝版资源分享~ 顶级发烧人声酥透你的每一根骨头 !
High Resolution Audio Hi-Res极品高品质无损音乐,Hires高解析度音频器材发烧友们的最爱。
聆听Hi-Res Audio高清音乐高解析度音频,感受母带级录音室音质。hires音源下载追求完美的你值得拥有。

旋律韵味十足,悠扬婉转,堪称治愈系神曲。

Lapis Lazuliが優しく歌い上げる蘇州夜曲。
五木田岳彦の編曲、そして情感溢れる美しい歌声とアコースティックなヴァイオリンとピアノの音色が、あなたを究極の癒しへといざなう。

Hi-Res高解析度音频试听音乐介绍:
Lapis Lazuli - 蘇州夜曲 320K-MP3音乐品质,Hires高解析度音源十倍于此音质。

日语试音极品女声高解析度音频下载:
购买主题 已有 12 人购买  本主题需向作者支付 10 乐币 才能浏览
最近发现自己好浮躁,需要听音乐冷静一下。
一听就很有感觉啊~感谢楼主!
很好听啊,在这不能外出的时候
谢谢楼主分享
好东西,谢谢楼主分享
好东西,谢谢楼主分享
好东西,谢谢楼主分享
好东西,谢谢楼主分享
确实好听!感谢分享!!!