设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[发烧器材] 隨身聽泡水怎麼辦

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
家人見我的背包污穢不堪, 就幫我清潔了, 但包里的耳機和ONKYO DP-X1A 都放水里泡了一晚... 我已經拿耳機和DP-X1A 都放清水里泡洗, 然後放4度的冰箱里抽濕....
泡水後未通過電, 我知道ONKYO DP-X1A 多數不成了, 不知道耳機能不能保住.... 耳機是客UE 11 Pro
用吹风机吹干试一下,有干燥机更好。
已經在試了, 星期二發現的, 一直都是放4度的冰箱里, 以及在房間抽濕的时侯放在房里一起抽濕, 我會等多兩天才試開機
試完上來報告結果
這都可以發生太神奇了!!!!!!!
现在结果怎么样?跟新一下。
哎,可怜的播放器,估计电池短路那么久要挂啊。其实抽湿放米袋子里效果会更好些。
不应该放冰箱,找个去潮的干燥袋,或放镜头的干燥箱
防潮箱,或者干燥剂盒子。要不用纸巾包住,玩电脑时放在电脑电源的出风口吹。
学习了 ,谢谢楼主分享。
网上搜索“手机掉水里怎么办”,道理是一样的