设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

群星《你牛什么牛[中文舞曲]》[正版CD原抓WAV+CUE]/CT

21 403
leima 发表于 2020-2-2 07:34:26 |阅读模式 |复制链接

马上注册,海量高品质无损音乐打包下载。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
群星《你牛什么牛[中文舞曲]》[正版CD原抓WAV+CUE]

专辑名称:你牛什么牛[中文舞曲]
专辑艺人:群星
制作公司:广州市铭杰文化传播有限公司
出版公司:深圳音像出版公司
ISBN:978-7-88517-777-5
发行时间:2014年04月
资源类型:正版CD原抓WAV+CUE

专辑简介:

2014最新、最热、最好听的DJ舞曲,打造流行慢摇

经典的发烧舞曲,超炫到底,放松你的身体
抛开你的烦恼,跟着这节奏摇摆起来!

下载压缩包内附高清无码大图

专辑曲目:

01.你牛什么牛—唐古
02.爱的期限—祁隆
03.大大的草原—张媛媛
04.啦啦爱—梦迪
05.闯天涯—司徒兰芳VS赵真
06.真的没骗你—赵真VS祁隆
07.心乱如麻—欧阳尚尚
08.真心真意的爱你—万心
09.想你想得很辛苦—欣哲
10.叹情缘—祁隆
11.都是温柔犯的错—曾雨轩
12.草原姑娘—牛小龙
13.一万个舍不得—庄心妍

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

发烧的音乐爱好者们一个意外的惊喜
经典车载音乐还是无损的,一定要支持。
这个车载音乐感觉挺好的,不不容错过。感谢了。
好听的音乐感动着我,使我的心灵得到净化和陶冶。
看了这个作品 享受车载音乐的美妙啊
非常经典的车载音乐,特别喜欢,支持一下
戴上耳机,听着动人的音乐,世界与我无关。
音乐并不仅是一种娱乐,而是音乐诗人,音乐思想家所表达出的高尚情感。
希望资源还在,谢谢无私分享,给你点个赞!