设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

群星《旅途感受劲爆DJ(银版浅镀碟片S-CD)》[正版CD原抓WAV+CUE]/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
群星《旅途感受劲爆DJ(银版浅镀碟片S-CD)》[正版CD原抓WAV+CUE]

专辑名称:旅途感受劲爆DJ(银版浅镀碟片S-CD)
专辑艺人:群星
发行公司:广怡人音像文化传播有限公司
发行日期:2017年04月
资源类型:正版CD低速原抓WAV+CUE

专辑简介:

一张旅途中的中文舞曲,给你带来全新劲爆体验。在你的主场,它会让你全身随音符而舞动,挑起你全身激情细胞,尽情享受舞曲盛宴,感受豪驾的一路驰骋。
Silver CD (银版浅镀光盘),是一种更高层次的制碟方式,运用了DXD技术制作
采用24BIT录制,采样频率高达352.8K赫兹的高清晰数字录音技术碟片使用99.9999%银靶作为反射层,并使用高格式来压制母盘。
采用原装进口的德国高含量银材制造,超导性,无磁性,能够更高效的传输信号可令声音通过音响器材的传播更加人性、自然使音乐更具高贵现场感,能够全面提升您音响器材原有潜在的质感水平

下载压缩包内附高清无水印大图

专辑曲目:

01.社会摇
02.死去活来
03.DJ先生
04.干了这杯酒
05.大美妞
06.一万个对不起
07.火火的姑娘
08.我爱你不是因为你爱我
09.蹦沙卡拉卡
10.为情所伤
11.爱是你给我的毒
12.重新来过
13.哥一定要出去闯

下载地址:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

挺好听的无损车载音乐,非常不错!
楼主好人 谢谢分享好车载音乐。~~
强烈支持,楼主你分享的车载音乐太棒了啊!!!
当我听到音乐时,我的心会疾速跳动,充满了生命力,就像是起风时的商船队。
年轻时我想变成任何人,除了我自己
车载音乐下载听一下哦。感谢楼主提供
感谢分享无损车载音乐,先来欣赏!
曾经看到过忘记收藏,好音乐不能再错过了。
当词与曲溶汇在一起,相互不能分割时,就为一首好歌曲了。