设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 卢冠廷 -《第一阶段》[APE]

卢冠廷 -《第一阶段》[APE]

专辑中文名: 第一阶段

歌手:
卢冠廷
.
音乐风格: 民谣
资源格式: MP3
发行时间: 1985年
地区: 香港
语言: 粤语

专辑介绍:
本张专辑是卢冠廷的第4张个人专辑,我借用了2011年所谓美国制作的版本,不过音效确实不错,比珍藏套装里面的CD更有感觉。从专辑里面的歌曲来看,就是新曲+精选的模式,不过新歌和老歌差不多对半分。
这张专辑起着承前启后的作用,既是对前3张专辑的总结,又是对之后的专辑的憧憬和启示,卢冠廷的音乐之路第一阶段就此结束。

仅供试听,如有需要请购买正版。

专辑曲目:

01. 小丑
02. 天籟’85
03. 逝去的心
04. 天鸟
05. 快乐老实人
06. 流浪歌手
07. 坭路上
08. 小镇
09. 求你不要走
10. 爱是这样甜
11. 过路人
12. 根
13. 哈唎哈唎 (Harley Harley)
14. 微微夜雨中
15. 又再想起你

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 2 乐币 才能浏览
谢谢楼主分享,一直是忠实歌迷。
谢谢楼主分享,一直是忠实歌迷。
哈哈,非常喜欢这个歌手.还是无损音乐格式的好。
放一些高品质无损音乐唱片,让那些水一样的音乐流淌在寂静中。
音乐是比一切智慧、一切哲学更高的启示。
楼主好人 谢谢分享好无损音乐ape音乐下载。~~
挺好听的无损音乐ape音乐下载,非常不错!
听着让人沉醉!感谢享乐音乐网分享。。
我喜欢把意念放进音乐里,然后让音乐陪伴你进入梦乡。