设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

卢冠廷 -《小镇》东芝制作[APE]

卢冠廷 -《小镇》东芝制作[APE]

专辑中文名: 小镇

歌手:
卢冠廷
.
音乐风格: 民谣
资源格式: APE
版本: 东芝制作
发行时间: 1988年
地区: 香港
语言: 粤语

专辑介绍:

这是卢冠廷的第二张个人专辑,黑胶唱片在1983年发行。这是首次CD化的版本,日本东芝制作。VC上的无损专辑是LP转录的,那个收藏用,这个拿来收听吧。
在大话西游片尾那首“一生所爱”之前我也听闻过卢冠廷,听他的音乐不多,不过知道他嗓音独特,和周启生差不多,当然他们歌曲风格是不同的。他写了很多歌给别的歌手,也给超多的电影配了音乐,一个大师级音乐人。1988年凭“但愿人长久”荣获1988年度十大劲歌金曲颁奖典礼最佳作曲奖,这首歌张国荣拿来唱过。

仅供试听,如有需要请购买正版。

专辑曲目:

01. 小镇
02. 有你喜欢我
03. 爱看雪的女郎
04. 一双
05. 此一生
06. 梦找谁诉
07. 微微夜雨中
08. 哈唎哈唎
09. 每一天
10. 青色小怪人
11. 漫步银河
12. 啍一句旧歌

购买主题 本主题需向作者支付 2 乐币 才能浏览
蛮好听的说,谢谢老大分享。
享受音乐论坛带给我们的幸福,谢谢~
浮云柳絮无根蒂,天地阔远随飞扬。
看上去音质不错哦,感谢分享。
喜爱新世纪音乐下载的都追求完美的品质
有人说,如果一个人喜欢一首歌,是因为歌里有她的故事,有她想要铭记却又怕遗忘的记忆。
新世纪音乐下载收藏下载了 谢谢分享 辛苦了
谢谢楼主分享好听的新世纪音乐下载,收下了。
值得回味,也更值得收藏,感谢楼主分享这么好的新世纪音乐下载.