设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[SACD怀旧金曲] 任贤齐DSD-滚石SACD精选系列【SACD-ISO】任贤齐经典老歌超级音频 Richie Jen SACD-ISO[SACD镜像唱片]

滚石SACD系列 : 任贤齐精选
首批1,000张印有限量编号, 极具珍藏价值!
日本压制 Super Audio Compact Disc(Hybrid)
发行日期 : 2019年 08月 02 日

曲目列表:
01. 心太软
02. 对面的女孩看过来
03. 浪花一朵朵
04. 春天花会开
05. I Feel Good
06. 我是一只鱼
07. 伤心太平洋
08. 小雪
09. 依靠
10. 我是一只小小鸟
11. 任逍遥
12. 好聚好散
13. 心情车站
14. 很受伤
15. 烛光

购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 3 乐币 才能浏览
在音乐里遇到不一样的世界和陌生的自己。
非常喜欢的无损音乐 SACD 超级音频,谢谢楼主分享好音乐。
放一些高品质无损音乐唱片,让那些水一样的音乐流淌在寂静中。
好听的歌曲深获我心,动人的无损音乐深获我心啊。
音乐让我有很了大的收获。喝一杯白开水,听着刚下的高品质无损音乐。
无损音乐 SACD 超级音频非常的好啊,谢谢楼主分享
我喜欢把意念放进音乐里,然后让音乐陪伴你进入梦乡。
音乐不仅仅只流行音乐,古典音乐也是受人们欢迎的一个种类。
每个音乐定格一个地方、一个心情、一个时期,这,也许是音乐带给我们最美好的意义吧。