设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] [华语音乐] 便利商店-Slient Day[MP3/7.83M/百度]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
便利商店-Slient Day

便利商店乐队是摩登天空投向内地乐坛的又一重磅秘密武器,自2001年9月在“中国摇滚生力军”比赛中,囊括金奖、最佳歌曲奖和最佳词曲等五项大奖中的四项之后,许多唱片公司开始对他们暗送秋波,最后终于2002年4月选定与摩登天空签定合约

主唱
主唱: 郭硕
Vocal: Monkey Guo
出生地: 北京
生日: 1982年2月4日
星座: 水瓶座
音乐影响:清醒乐队/Radiohead/Travis
喜爱的事物:电影

吉他
吉他: 郎磊
Guitar: Luna
生日: 2月5日
星座: 水瓶座
音乐影响: Suede
喜爱的事物:消费

贝司
贝司: 杜玮
Bass: Banana Du
生日: 9月21
星座: 处女座
音乐影响:Duran Duran/The Cure/Blur/Red Hot Chili Peppers/The Beatles
喜欢的事物:上网 打游戏 发呆 购物

鼓手
鼓: 德恒
Drums: De Heng
生日: 8月12
星座: 狮子座
音乐影响: Blur/Radiohead/Suede/Coldplay/Limp Bzikit/Red Hot Chili Peppers
喜欢的事物:收藏唱片 熬夜

歌词
歌曲名:Silent Day
歌手:便利商店
专辑:电视猴
便利商店 silent day 制作者:潘云峰(斗猪) 下辈子我还可以喜欢她吗
silent day silent day
我能感到你的眼含着泪
安静的沉默的像一波湖水
你是我的宝贝
暂时忘掉它们吧 别后悔
我一个人留在这空白的世界
silent day day by day
那爱情的滋味 只要和你分享
可是事与愿违
如果你能回来
是最好的安慰
宁愿自己离开
这些孤单的黑夜我怎么睡
我一个人留在这空白的世界
silent day day by day
可是事与愿违
如果你能回来
那是最好的安慰
宁愿自己离开
反复不断那些漫长的等待
一切安静得快要崩溃
也看不见你回来
(间奏)
可是事与愿违
如果你能回来
那是最好的安慰
宁愿自己离开
反复不断那些漫长的等待
一切安静得快要崩溃
也看不见你回来
反复不断那些漫长的等待
一切安静得快要崩溃
也看不见你回来
我知道你已离开

下载地址
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

动人音乐从音响缓缓流泄 ,洒落一地琉璃月光。庭园花草沾着月色。
不觉碧山暮,秋云暗几重。享乐音乐网。
喜爱好听的歌曲推荐下载的都追求完美的品质
当我接受一番音乐的洗礼时,我的心就会变得轻松、愉快。
听音乐,会让我想起一个人,想起一段时光,想起一个心情。
再欢闹的音乐也无法抚慰我忧伤的心!
感谢楼主提供。下载好听的歌曲推荐下载收藏。
好听的东东下了,谢谢楼主发布
大弦嘈嘈如急雨,小弦切切如私语;嘈嘈切切错杂弹,大珠小珠落玉盘。