设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 周华健_李宗盛_品冠《最近比较烦》[FLAC格式]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
《最近比较烦》是由李宗盛作词,李华冠作曲,周华健、李宗盛、品冠演唱的歌曲,该歌曲收录于周华健1998年发行的专辑《有故事的人》中。

黄:最近比较烦 比较烦 比较烦
  总觉得日子过得有一些极端
  我想我还是不习惯
  从默默无闻到有人喜欢
周:最近比较烦 比较烦 比较烦
  总觉得钞票一天比一天难赚
  朋友常常有意无意调侃
  我也许有天改名叫周转
李:最近比较烦 比较烦 比较烦
  我看那前方怎么也看不到岸
  那个后面还有一班天才追赶
  哎唷 写一首皆大欢喜的歌 是越来越难
黄:最近比较烦 比较烦 比较烦
  陌生的城市何处有我的期盼
  挥别了家乡的伙伴现在的我更觉得孤单
周:最近比较烦 比较烦 比较烦
  女儿说六加六结果等于十三
  我问老段说 怎么办 他说基本上这个很难
李:最近比较烦 比你烦 也比你烦
  我梦见和饭岛爱一起晚餐
  梦中的餐厅 灯光太昏暗
  我遍寻不着那蓝色的小药丸
周:人生总有远的近的麻烦
  太太每天嫌我回家太晚
黄:女友妈妈嫌我长得寒酸
  虽然我已每天苦干实干
合:管它什么 天大麻烦
  久而久之 我会习惯
  天下没有不要钱的午餐
李:太太发现秘书裙子很短
  她就买了八千块的耳环
周:女儿太胖 儿子不肯吃饭
黄:车子太烂 银行没存款
合:麻烦 麻烦 麻烦 麻烦 麻烦
  我很麻烦 麻烦 麻烦 麻烦
合:最近比较烦 比较烦 我比较烦
李:我的头发只剩从前的一半
周:每天的工作排得太满
黄:台北的女生有些高不可攀
合:最近比较烦 比较烦 比较烦
周:我只是心烦却还没有混乱
黄:你们的关心让我温暖
李:家是我最甘心的负担
合:不烦 我不烦 只有一点烦 你比我烦
周:我情愿心甘我不烦
合:不烦 我不烦 我不烦 我不烦
  我只有一点烦 你和我一样 我不烦
  不烦 我不烦 我真的不烦
  我不烦 不烦 李:人生很灿烂 灿烂
合:我不烦 不烦 你比我烦
  你比我烦 你比较烦 你比较烦
  我不烦 我一点不烦我不 烦

看上去音质不错哦,感谢分享。
感謝樓主分享好聽的音樂
无损音乐我的最爱,我只是突然很怀念那些年听歌的时光。
每一个跳动的音符都能让思绪在时空中穿梭,久久沉醉在其中。
不知是心沉浸在音乐里,还是音乐充溢在我的心里。
曾经看到过忘记收藏,好音乐不能再错过了。
好听的音乐能治愈人心,能让人好好静下心来感受一下自己的人生,那些柔软的时刻。
心哀而歌不乐,心乐而哭不哀。享乐音乐网。
音乐是医治思想疾病的良药。享乐音乐网,享受音乐,分享快乐!