设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[欧美音乐] 最近非常迷Phil Collins,分享经典曲目《In the air tonight》flac/18M

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

【歌曲背景】:
1970年,菲尔·科林斯加入了英国著名的“创世纪”乐队担任鼓手
1974年,创世纪乐队的创始人之一主音歌手彼得·卡布里尔退出乐队,使乐队面临解体的局面。打鼓的菲尔·科林斯出任领队和主唱。
频繁的巡回演出导致了他的婚姻破裂,在此背景下,他创作并录制了第一张个人唱片专辑《表面价值》名列流行歌曲榜榜首,其中单曲《今晚夜空中》In the air tonight名列亚军。

【歌词】:
In the air tonight 今晚夜空中【演唱:Phil Collins 菲尔·柯林斯】

I can feel it coming in the air tonight, oh Lord
我能感觉它从今晚夜空中袭来,天哪

I've been waiting for this moment,all my life, oh Lord
我一生都在等待这一刻,天哪

Can you feel it coming in the air tonight?
你能否感觉它从今晚夜空中袭来?

Oh Lord, oh Lord
天哪,天哪

Well, if you told me you were drowning
如果你告诉我你在溺水

I would not lend a hand
我也不会伸支救援的手

I've seen your face before my friend
在朋友面前,我早就看过你的真面目

But I don't know if you know who I am
但不知道你还认不认得我

Well, I was there and I saw what you did
我在现场看到了你的所作所为

I saw it with my own two eyes
我亲眼目睹

So you can wipe off the grin
你可以抹去狞笑

I know where you've been
我知道你的底细

It's all been a pack of lies
一切都是一派谎言

And I can feel it coming in the air tonight, Oh Lord
而我能感觉它从今晚夜空中袭来,天哪

I've been waiting for this moment for all my life, Oh Lord

I can feel it coming in the air tonight, Oh Lord, Oh Lord
我能感觉它从今晚夜空中袭来,天哪

Well I remember, I remember, don't worry
我记得,不必担心我仍记得

How could I ever forget
我怎能忘掉

It's the first time the last time we ever met
那是我们第一次,也是最后一次见面

But I know the reason why you keep your silence up ?
但我知道你为何保持缄默

No, you don't fool me
不,你骗不了我
The hurt doesn't show
伤害或可掩饰

But the pain still grows
但痛苦依然增长

It's no stranger to you or me
它对你我都不陌生

And I can feel it coming in the air tonight, Oh Lord
而我能感觉它从今晚夜空中袭来,天哪

I've been waiting for this moment for all my life, Oh Lord

I can feel it in the air tonight, Oh Lord, Oh Lord......
我能感觉今晚夜空中,天哪......
链接:https://pan.baidu.com/s/1y89XU-jVGULHDSpT318xUA
提取码:qigs

歌者上如抗,下如队,曲如折,止如槁木;倨中矩,勾中钩,累累乎端如贯珠。
好听的歌曲推荐下载好歌就要收藏,谢谢楼主分享!
大弦嘈嘈如急雨,小弦切切如私语;嘈嘈切切错杂弹,大珠小珠落玉盘。
享受音乐论坛带给我们的幸福,谢谢~
今天花店生意好清冷,来首音乐热闹一下。
看上去音质不错哦,感谢分享。
让我们的生活充满音乐,让音乐为我们人类造福。
没有音乐、诗歌以及各种自然美所引起的情感,人生乐趣会失掉一半。
走进音乐的王国,我便会在那里找到心的归宿,找到安闲与解脱。