设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[SACD怀旧金曲] 张智霖许秋怡-现代爱情故事【SACD-DSF】

简介:
    1991年張智霖與許秋怡推出粵語合唱碟《現代愛情故事》(其中同名主打歌曲《現代愛情故事》改編翻唱自台灣飛碟唱片著名組合小虎隊的國語作品《叫你一聲My Love》)而成名,唱片達雙白金銷量,碟內歌曲成為熱門合唱K歌。

专辑曲目:
01.现代爱情故事
02.片片枫叶情
03.梦断 (陈慧娴《千千阙歌》 梅艳芳《夕阳之歌》的“同曲异词”)
04.青春无敌爱情大爆发
05.分手
06.温馨的目光
07.爱至死不休
08.抱紧我心 (蔡琴《你的眼神》粤语版)
09.悲欢离合 (姜育恒《驿动的心》粤语版)
10.难得有情人

[hide]https://pan.baidu.com/s/1vrUUmZXiyaWvWJhMcP5CnQ[/hide]

购买主题 已有 22 人购买  本主题需向作者支付 5 乐币 才能浏览
音乐从我耳边飘过,就像邮差送来一封不属于我的信。
我喜欢把意念放进音乐里,然后让音乐陪伴你进入梦乡。
让动听的音乐在耳边萦绕,让幸福的滋味在心头荡起涟漪。
有什么样的激情是音乐所不能燃起或抑制的?
非常喜欢的无损音乐 SACD 超级音频,谢谢楼主分享好音乐。
音乐就是生活。好听的音乐则是我生命中不可或缺的那一部分。
谢谢分享
让好听的音乐把自己的思绪带回那幸福的片刻,好好回味.
音乐对我来说,是一种内心的共鸣。