设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 【好歌推荐】大家都在问的《清新的小女孩》,缅甸感人歌曲完整版来了,太催泪了FLAC/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

歌曲故事:
两个青梅竹马,两小无猜的孩子,长大后因为家庭的逐渐差别,导致女孩的家庭不许女孩再去找这个男孩。而这个男孩知道后,成全了女孩父母的想法。
后来男孩用自己的天赋写词和作曲成为了一个歌星,想用自己的努力来赢得女孩家庭的同意,可是女孩的父母告诉男孩,女孩已经结婚了,叫男孩不要再找她了。
后来男孩在和女孩分开的第15个年头又相遇了,男孩还是一直喜欢着这个女孩,但是女孩已为人母,男孩直到这时才真正明白,这个女孩今生已经和他不可能再有任何交集了,后来男孩写了这首歌来缅怀自己的这段感情,并告诉自己去追寻自己的幸福。

歌词大意:
清新脱俗的女孩
你不需要刻意打扮穿着
你的美貌
哪怕国际女星都会仰慕
你清澈的眼眸
就像银河里的星星
你如此迷人,让人难以忘怀
你的笑容里
有种不同寻常的美
一定是你前世修来的
内心疯狂的想念你
每分每秒都在想你
你就想校园里的女神一样
你是世上最美的女孩
美丽的女孩
让我爱上你吧
有你的微笑我就心满意足了
只求你不要讨厌我
在这世界上,只为你一个人着迷
在我的心里
即使在梦里也忘不了你
你看我的样子
让我痴迷
沉醉于你的美貌无法自拔

有种不同寻常的美
一定是你前世修来的
内心疯狂的想念你
每分每秒都在想你
你就想校园里的女神一样
你是世上最美的女孩
美丽的女孩
让我爱上你吧

有种不同寻常的美
一定是你前世修来的
内心疯狂的想念你
每分每秒都在想你
你就想校园里的女神一样
你是世上最美的女孩
美丽的女孩
让我爱上你吧

有种不同寻常的美
一定是你前世修来的
内心疯狂的想念你
每分每秒都在想你
你就想校园里的女神一样
你是世上最美的女孩
美丽的女孩
让我爱上你吧
请不要拒绝我

下载地址:
栾一 - 清新的小女孩.flac:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

放一些高品质无损音乐唱片,让那些水一样的音乐流淌在寂静中。
每个音乐定格一个地方、一个心情、一个时期,这,也许是音乐带给我们最美好的意义吧。
感謝樓主分享好聽的音樂
先下载收藏了。多谢楼主提供无损的
世界用图画和我说话,我的心灵以音乐应答。
下来听下,很久没听这样的歌啦
外国风韵的歌曲来的啊。下来听听
音乐是一种能使所有年龄的人都喜欢的东西,它适用于所有国度,而且牟悲伤和欢乐都很相宜。
好听的音乐感动着我,使我的心灵得到净化和陶冶。