设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[欧美音乐] 深情如你,过客如我 意大利歌手Arisa专辑Amami【mp3/320K/城通】

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

阿莫尔 阿莫尔 ... 你的脚步在我身旁却没有我的名字 你告诉我你的想法 时间会缓解伤痛 仍然不能摆脱我自己 依旧脆弱飘忽 让我找到让我感受你的气味 让我自由 让我孤独的眼泪将消失在风中 让我跟你离开 让爱拯救我 我想我会存在

特别喜欢的一首歌,Missiva D’amore,爱的消息,我更喜欢的说法是,情书。歌手名字叫Arisa

Arisa简介
来自意大利罗马的女歌手,在2009赢得Festival di Sanremo的冠军。

喜欢请收藏她的专辑Amami

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

Amore amore amore Amore amore amore
亲爱的,亲爱的,亲爱的
Tu che mi passi di fianco e non chiami il mio nome
你从我身边走过,却没有叫我的名字
Non ti avvicini ma resti nei pressi del cuore
你没有靠近,却存在于我心深处
Soltanto per darmi l'idea che ci sei
只是为了让我感受到你的存在
Che ci sei
你在

Amore amore amore Amore amore amore
亲爱的,亲爱的,亲爱的
Tu mi hai giurato che il tempo lenisce il dolore
你和我保证过,时间会抚平这痛苦
Rendimi libera dall'idea che io stessa ho di te
把我从对你的一厢情愿中解放
Salvami, salvami da me
拯救我,从我自己的手里拯救我

Mi sento sterile incomprensibile
我感觉到不可理解的苍白无力
Sempre più fragile inattendibile
越来越无可救药的脆弱
Amore salvami da questa idea di te
亲爱的,从我对你的爱恋中拯救
Io voglio esistere anche per me
我也想为了自己而存在

亲爱的,亲爱的,亲爱的
Cercami trovami fammi sentire il tuo odore
追寻我,找到我,让我闻到你的味道
Rendimi libera
让我自由
dall'idea che io stessa ho di te
从对你的一厢情愿中解放
Salvami, salvami da me
拯救我,从我自己的手里拯救我
Fa che la mia solitudine si dissolva nel vento con le lacrime
让我的孤单,和眼泪一起在风中消逝
Portami via con te
带我一起走吧

Amore salvami da questa idea di te
亲爱的,从我对你的爱恋中拯救
Io voglio esistere anche per me
我也想为了自己而存在
当词与曲溶汇在一起,相互不能分割时,就为一首好歌曲了。
感謝樓主分享好聽的音樂
音直则不飘逸,音飘则不淳厚。音厚则不俊俏,音俏则不挺拔,音挺则不柔韧。
人生苦短,有时候给自己留点空间,放下生活的烦事,多听听美妙的音乐。
音乐表达的是无法用语言描述,却又不可能对其保持沉默的东西。
享受每次回到零的瞬间!感谢生命中有音乐。
音乐是唯一可以纵情而不会损害道德和宗教观念的享受。
好听的歌曲深获我心,动人的无损音乐深获我心啊。
每次走进音乐的大门时,都能感受到音乐的无穷魅力。