设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[SACD发烧唱片] 巫启贤SACD-2 Back To Innocence 重回演唱会 1CD [SACD ISO 百度云]

专辑简介:专辑简介:

《Back To Innocence 重回演唱会》2CD,国际级超大型25人乐手倾情演出,全高清拍摄及发烧器材录制,HiFi教父HiFi德监控 极尽发烧现场直接录音,美国 Jacob’s Well Mastering 发烧制版,体验母带真实之美。

Yes娱乐4月7日综合报导 巫啓贤刚于4月5日(星期五)完成一连3场《重回 Back to innocence》2014演唱会,完满结束!完成头两场演唱会後,突然心血来潮很想吃食餐蛋面,怎知吃过後,可能有味精关系,声音突变沙哑,幸好没有影响到演唱,更令歌曲添上点点沧桑感,另类演绎感觉。

问巫老师有否担心声沙影响演出,巫老师答道:「原本是担心的,但凭着自己30年的舞台经验克服这点担心,便完全没有问题了。」的确,现场反应热烈,当巫老师唱到首本名曲<心酸的情歌>时,把现场气氛炒得火热全场与巫老师大合唱!

表演嘉宾包括每场都到来支持的泳儿,而姜育及巫老师爱徒~郑俊弘更分别于4月4-5日两场表演。

曲目列表:SACD 2

01. 路弯弯
02. 你是我的唯一
03. 我感觉不到你
04. 叫阮的名
05. 等你等到我心痛【古巨基合唱】
06. 思念谁
07. 再回首【姜育恒合唱】
08. 朋友啊朋友【郑俊弘合唱】
09. 心酸的情歌
10. 太傻
11. 我真的要走了
Bonus track
01. 等你等到我心痛
02. 朋友啊朋友【姜育恒合唱】

购买主题 已有 12 人购买  本主题需向作者支付 10 乐币 才能浏览
歌者上如抗,下如队,曲如折,止如槁木;倨中矩,勾中钩,累累乎端如贯珠。
对我来说,高品质无损音乐是灵魂的完美表现。
支持分享无损音乐 SACD 超级音频哈~ 蛮好听的
声乐之入人也深,其化人也速。享乐音乐网,享受音乐,分享快乐!
谢谢了啊 我特别爱好这类类无损音乐 SACD 超级音频的呢
许多年轻人在学习音乐时学会了爱。
好听的歌曲深获我心,动人的无损音乐深获我心啊。
感謝樓主分享試聽,巫啟賢非常新的演唱
感谢分享无损音乐 SACD 超级音频,先来欣赏!