设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 我害怕关灯休息才学会了爱情《薛之谦 - 我害怕好听的音乐歌曲》继续在我的梦里无损音乐完整版本[21M/FLAC/LZ]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
我害怕原本高尚的动物世界里有了暧昧。

tim1111g (1).jpg

故事的开头,我害怕抓不住你,轻描淡写…故事的结尾,我害怕不能好好忘记你,红了眼睛…雨下得很清晰,思念的线很透明,有那么一个远方,是我害怕触及的距离……

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

我害怕
歌手:薛之谦

所属专辑:渡

作词:薛之谦
作曲:薛之谦
我害怕你的消息
不经意被谁提起

像曾贴着我耳边的气息

我害怕某个旋律

带我回某个场景

你说如果雨停了我们就在一起

我害怕某条街道

有你留下的记号

会自以为是你对我的需要

我害怕那段旅行

继续在我的梦里

我还相信你说的

离开的原因
最近我
表现的还可以

最近你
已走到了哪里

别在意
随便问问而已

都怪我
才学会了爱情

我害怕整理行李

我害怕关灯休息

我害怕揉揉眼睛

就错过了你

我害怕人潮密集
我害怕山川小溪

我害怕我在附近

却找不到你

如果我

掉入了海底

是否你

会有一丝感应

别在意
随便说说而已

别有压力
我只想见见你

我害怕你的呼吸

我害怕太近距离
我害怕别人提到你的秘密

编曲:张宝宇
混音:郑伟
合音:薛之谦
吉他手:宋宇
母带:郑伟
录音:莫家伟
录音棚:上海广播大厦200studio

只有真正热爱好听的歌曲推荐下载的人才会这么用心.感谢。
享乐音乐论坛真不错,要什么有什么,谢谢分享
感謝樓主分享好聽的音樂
你真是我的偶像,好听的歌曲推荐下载大爱~!
一份淡淡的思绪让音乐融入心里,伴随着美妙的旋律踏上一段梦的旅程。
哪里有音乐,哪里就乐融融。享受音乐,分享快乐!
收下了,好音乐,一定要支持.
美是上帝的微笑,音乐是上帝的声音。
音乐表达的是无法用语言描述,却又不可能对其保持沉默的东西。