设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 张学友经典粤语高品质无损音乐《环球 DSD 视听之王》WAV格式的音乐打包下载

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
专辑中文名: 张学友.环球DSD视听之王
歌手: 张学友
资源格式: WAV
版本: HIFI.DSD
发行时间: 2003年
地区: 香港
语言: 粤语

专辑介绍:

这是环球给学友在2003年出的一张发烧的DSD精选碟.  

不管什么样的歌,在他唱出来后总有特殊的味道。尤其经过岁月的积淀过后,那些心痛仍然是爱情。他的歌都是有故事的。生活中无限的故事,他唱得让人觉得仿佛他已经经历过,体会过,你想说的话他都能唱出来-他不是歌手,他就是那个专门唱歌来安慰你的人。恰恰是他,唱出了爱情的本来面目;幸福、誓言、伤心、感激,不能遗忘-这些美丽细节,你都可以在歌里找到体会,沉稳平静,尽洗张扬。专辑曲目
1. 一颗不变心
2. 每天爱你多一些
3. Cry
4. 太阳星辰
5. 夕阳醉了
6. 只愿一生爱一人
7. 忘情冷雨夜
8. 爱的比你深
9. 等你等到我心痛
10. 还是觉得你最好
11. 明日世界终结时
12. 情浓半生
13. 这么近那么远
14. 只想一生跟你走
链接:https://pan.baidu.com/s/1okn70sLp44lxWaXEFbLRgw
提取码:78pl
试听        

支持了哈wav格式的音乐收下了,感谢了哦
催人前进,达到意境合人, 这就是高品质无损音乐。
哪里有音乐,哪里就乐融融。享受音乐,分享快乐!
山川景观,悉在其中,方为乐音之极致也。
世界用图画和我说话,我的心灵以音乐应答。
音直则不飘逸,音飘则不淳厚。音厚则不俊俏,音俏则不挺拔,音挺则不柔韧。
听起来很不错的啊!!超级棒的wav格式的音乐,谢谢了
不错的车载music,支持一下哦.
很好听的wav格式的音乐声音,谢谢分享!