设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

《烈火如歌 电视剧原声带》群星 [FLAC分轨/百度云]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
《烈火如歌 电视剧原声带》群星 [FLAC分轨]

专辑名称:烈火如歌 电视剧原声带
歌手名称:谭旋
制作发行:谭旋音乐工作室
发行时间:2018-03-22
文件类型:FLAC分轨

【谭旋 × 段思思 × 刘畅 × 陈思同】谭旋音乐制作团队携手
【张杰 × 迪丽热巴 × 毛不易 × 张碧晨 × 孟子坤 × 刘芮麟】六大实力唱将

《如歌》张杰
每一次分别都如往事重演,每一次相见亦如初见。倘若我容颜未改,双鬓未白,所有回忆你是否依然记得?谢时间载我回到这里,谢年华没有抹去记忆,谢红尘鉴我心于天地,谢风沙带不走最美的你。所有情话只为唤醒曾经,爱如诗,人如歌,唱得出苦涩,也唱得了深情。

《听雪》张碧晨
雪,你听我说。
如果我们都是平凡人,如果我们手中都没有天下重任,就我们两个人,一种手艺,一份生计,然后简单相遇,深深相爱。就像那个时候,热腾腾的是人心,一枚铜钱可以换来无价的温暖,一句寒暄可以热闹整个小镇。多好啊!可是现在你不在了,这红尘也就丢失了颜色,我只好闲来坐在这院内,看这满地落花,想象着我们曾对未来的计划。
因为你说过,要我等你;那么,我便等你。

《浴火成诗》迪丽热巴、毛不易
我是如歌。你说,“谢谢你来寻我”,而我却不知情深。所以,每一次的话到嘴边都仿佛隔了几个世纪,每一次都是看着花开花落,怨着不善言辞。再等等,等到霜融火熄,我便用这亏欠换你一世平安。
我是银雪。若说亏欠,是我没能护你周全。人们都羡我容颜,叹我遥远,我却从未虚度红尘。我想更靠近你一些,我想让你看到我是如此爱你,我想要保护你,纵然刀山火海,唯你,这一生才两全。

专辑曲目:

01.张杰 - 如歌(《烈火如歌》电视剧主题曲)
02.张碧晨 - 听雪(电视剧《烈火如歌》如歌情感主题曲)
03.迪丽热巴;毛不易 - 浴火成诗(《烈火如歌》电视剧片尾曲)
04.孟子坤 - 晚枫歌(电视剧《烈火如歌》战枫情感主题曲)
05.刘芮麟 - 一笑荒唐(电视剧《烈火如歌》玉自寒情感主题曲)
06.如歌(伴奏)
07.听雪(伴奏)
08.浴火成诗(伴奏)
09.晚枫歌(伴奏)
10.一笑荒唐 (伴奏)
11.飘渺之巅 胡波涛
12.烈如歌 胡波涛
13.银雪 胡波涛
14.玉自寒 胡波涛
15.集市 胡波涛
16.品花楼 胡波涛
17.战枫 胡波涛
18.暗夜罗 胡波涛
19.春风得意 胡波涛
20.心意已决 胡波涛
21.歌之悲 胡波涛;谭旋
22.与你成诗 胡波涛;谭旋
23.听心 胡波涛;谭旋
24.念念不忘 单喻龙
25.思念之声 单喻龙
26.重回师门 单喻龙
27.银雪战 胡波涛
28.偷袭 胡波涛
29.势不可当 胡波涛
30.苍凉 胡波涛
31.青龙堂 胡波涛
32.暗夜罗VS银雪 胡波涛
33.痛楚 胡波涛
34.心殇 胡波涛
35.盼望 胡波涛
36.爱已至深 胡波涛
37.心如荒漠 胡波涛
38.奔向大海 胡波涛
39.明媚 胡波涛
40.杀机 胡波涛
41.搏杀 胡波涛
42.黑暗已至 胡波涛
43.诡计 胡波涛

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

享受音乐论坛带给我们的幸福,谢谢~
谢谢分享 喜欢这个新世纪音乐下载, 继续收藏
你真是我的偶像,新世纪音乐下载大爱~!
这个新世纪音乐下载强大,楼主辛苦!
如果让不懂我的一切全部消失,那剩下的只有音乐和文字。
我喜欢一切和音乐有关的东西!包括关于音乐的故事!
这么好听的新世纪音乐下载真的很难得,喜欢的不得了!
先收下再说,好音乐重复总比缺失好
幸福是灵魂的一种香味,是一颗歌唱的心的和声。而灵魂的最美的音乐是慈悲。