设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

佩佩·罗梅罗《父亲教我的歌》1998 [FLAC/整轨/百度云]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
佩佩·罗梅罗《父亲教我的歌》1998 [FLAC/整轨]

补百度云

【古典吉它】佩佩·罗梅罗《父亲教我的歌》1998 [FLAC+CUE/整轨]

专辑名称:Songs My Father Taught Me
演奏家:佩佩·罗梅罗(Pepe Romero)
专辑风格:古典音乐、吉他、小品
发行时间:1998
发行公司:Philips Classics
唱片版本:德国头版
唱片编号:456 585-2

专辑介绍:

在当今古典吉他乐坛中,罗梅罗家族是一个特殊意义的团体,其分量足以与20世纪吉他大师塞戈维亚(A.Segovia,1893-1987)相提并论。凭借精湛的演奏技巧以及对故乡西班牙深切的热爱,罗梅罗家族在古典吉他界树立了独一无二的地位。家族中的大家长,佩佩·罗梅罗的父亲塞雷多尼欧(Celedonio)创造了罗梅罗家族的传奇。他不仅是一位技艺精湛的演奏家,还是一位集吉他教学和吉他创作于一身的巨匠。佩佩·罗梅罗拥有的完美琴艺与罗梅罗家族中优良的音乐天赋遗传及耳濡目染的环境影响作用密不可分。在他的父亲所独创的教学方法与悉心的栽培下,佩佩·罗梅罗以独奏家的姿态活跃于乐坛,成为罗梅罗家族中最具代表性的一位,名列古典吉他大师之林。

1996年,佩佩·罗梅罗获得“安达露西亚音乐奖”(Premio Andalucia de Muüsica),这是他的故乡西班牙为表彰他对艺术的贡献而授予的最高荣誉。2000年,西班牙国王胡安·卡洛斯一世(Juan Carlos I)册封佩佩·罗梅罗为天主教依莎贝尔(Isabel La Catolica)等级的爵士。毫无疑问,佩佩是罗梅罗家族中,独奏事业最成功的一位。

1986年5月,西班牙吉他演奏家赛里多尼欧·罗梅洛因病逝世。从孩子懂事以来,赛里多尼欧就不断训练三个孩子:赛林、佩佩与安吉尔演奏吉他,也缔造出吉他演奏史上史无前例的罗梅洛家族王朝。

在三个孩子中,又以次子佩佩的表现最为杰出。为了纪念父亲,佩佩·罗梅洛推出了这张《父亲教我的歌》,其中有多首曲目是赛里多尼欧亲自创作或是改编的作品,也是当年赛里多尼欧拿来陪伴孩子、教育孩子们弹奏吉他的教材。

佩佩·罗梅洛表示:《父亲教我的歌》这个标题应该用在他演奏的每一首曲子上。这些曲子都是陪伴父亲多年的作品,可说是他一生中的挚友与良伴。父亲教我很多事,他是我心目中最伟大的吉他演奏家,他教我如何爱吉他、对待吉他,并把我自己全心全意奉献给吉他。

逝世前,父亲开口要了他的吉他……然后平静的离去。感谢上帝解放了父亲的肉体与灵魂,让父亲安详高贵的离去。

我录制这张《父亲教我的歌》是为了向我的父亲表示敬意。他不仅是父亲,也是我的朋友、工作伙伴以及永远的老师。

他虽然已经离我们而去,但是他的爱却一直永存在我的心里,我会永远从内心身处的爱他。

《父亲教我的歌》(Songs My Father Taught Me)中,佩佩·罗梅罗演绎了他父亲最喜欢的也是原创性的作品,温暖纯厚的录音效果再次打动了乐迷的耳朵。

《父亲教我的歌》改编巴赫大提琴组曲片段,索尔:《三首小步雾曲》,布拉姆斯:《圆舞曲》,肖邦:《马祖卡》:

专辑曲目

01. Joaquin Turina / Fandanguillo    [0:05:09.00]
02. J.S.Bach / Cello Suite No. 3 BWV 1009: Courante and Gavottes 1 & 2    [0:02:46.00]
03. J.S.Bach / Prelude in C Minor    [0:01:27.00]
04. J.S.Bach / Lute Suite in E BWV 1006a: Gavotte    [0:03:22.00]
05. Schumann / Album fur die Jugend, Op.68: Melodie    [0:01:47.00]
06. Schumann / Album fur die Jugend, Op.68: Frohlicher Landmann    [0:01:04.00]
07. Schumann / Album fur die Jugend, Op.68: Soldatenmarsch    [0:00:40.00]
08. Sor / Variations and 12 Minuets for Guitar, Op. 11: Minuet no 6 in G major    [0:01:39.00]
09. Sor / Variations and 12 Minuets for Guitar, Op. 11: Minuet no 7 in A minor    [0:01:37.00]
10. Sor / Variations and 12 Minuets for Guitar, Op. 11: Minuet no 5 in D major    [0:01:38.00]
11. Celedonio Romero / Estudio. La Mariposa    [0:01:27.00]
12. Torroba / Madronos    [0:03:19.00]
13. Brahms / Waltz-Op 39 No. 15    [0:01:45.00]
14. Schubert / Drei Deutsche Tanze    [0:02:36.00]
15. Chopin / Mazurka in G sharp minor, Op. 33 No.1    [0:01:54.00]
16. Celedonio Romero / Danza Andaluza No.1    [0:03:58.00]
17. Celedonio Romero / Guasa (Danza)    [0:02:03.00]
18. Celedonio Romero / Fantasia cubana    [0:04:28.00]
19. Villarubi / Romanza    [0:03:32.00]
20. Llobet / El Testament d'Amelia    [0:02:08.00]
21. Llobet / El Noi de la Mare    [0:01:49.00]
22. Sor / Etude for Guitar no 19 in B flat major    [0:03:25.00]
23. Milan / Fantasia XVI    [0:03:16.00]
24. J.S.Bach / Cello Suite No. 6 in D: Gavotte I & II    [0:03:41.00]

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

我学会了用一种聆听音乐方式来享受生命,美妙旋律可以净化心灵。
徜徉在享乐音乐网这个音乐圣地,让我无法自拔,透着一股对音乐的至爱!
很好听的古典音乐声音,谢谢分享!
古典音乐很好听,收下来囉!多谢分享~
又有好古典音乐可以下载了,感谢楼主,感谢享乐音乐论坛
值得回味,也更值得收藏,感谢楼主分享这么好的古典音乐.
无损音乐我的最爱,我只是突然很怀念那些年听歌的时光。
终于找到这么好的古典音乐版本了,太感谢了!
优美动听的好古典音乐歌曲,谢谢分享