设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[闲聊音乐] 李荣浩所属专辑:小黄单曲《老街》MP3好歌推荐

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
作曲 : 李荣浩
作词 : 李荣浩
一张褪色的照片
好像带给我一点点怀念
巷尾老爷爷卖的热汤面
味道弥漫过旧旧的后院
流浪猫睡熟在摇晃秋千
夕阳照了一遍他眯着眼
那张同桌寄的明信片
安静的躺在课桌的里面
快要过完的春天
还有雕刻着图案的门帘
窄窄的长长的过道两边
老房子依然升起了炊烟
刚刚下完了小雨的季节
爸妈又一起走过的老街
记不得哪年的哪一天
很漫长又很短暂的岁月
现在已经回不去
早已流逝的光阴
手里的那一张渐渐模糊不清的车票
成了回忆的信号
忘不掉的是什么我也不知道
想不起当年模样
看也看不到 去也去不了的地方
也许那老街的腔调是属于我的忧伤
嘴角那点微笑越来越勉强

放不下熟悉片段
回头望一眼 已经很多年的时间
透过手指间看着天
我又回到那老街
靠在你们身边渐行渐远

快要过完的春天
还有雕刻着图案的门帘
窄窄的长长的过道两边
老房子依然升起了炊烟
刚刚下完了小雨的季节
爸妈又一起走过的老街
记不得哪年的哪一天
很漫长又很短暂的岁月
现在已经回不去
早已流逝的光阴
手里的那一张渐渐模糊不清的车票
成了回忆的信号
想不起当年模样
看也看不到 去也去不了的地方
也许那老街的腔调是属于我的忧伤
嘴角那点微笑越来越勉强
放不下熟悉片段
回头望一眼 已经很多年的时间
透过手指间看着天
我又回到那老街
靠在你们身边渐行渐远

李荣浩简介

李荣浩,1985年7月11日生于蚌埠,中国流行音乐制作人、歌手、吉他手。曾为众多艺人创作歌曲以及担任制作人,也曾为多部电影与多款电子游戏制作音乐。2013年9月17日发行个人首张原创专辑《模特》,凭借这张专辑入围第25届金曲奖最佳国语男歌手奖、最佳新人奖、最佳专辑制作人、最佳国语专辑、最佳作词奖等五项大奖提名,成为最大黑马,实现了从制作人到歌手的华丽转身。

人生经历

从小自学吉他和低音提琴,后师从低音提琴演奏家尹富源教授。
2004年接受音乐杂志《吉他平方》专访并发表单曲《烦》,同年与乐队合作获得江苏省第五届流行音乐大赛一等奖。
2005年接受音乐杂志《现代乐手》专访并发表单曲《DREAM》,同年9月担任《我的音乐梦想》系列吉他丛书主编,后正式成为吉他中国乐手。
2005年签约日本艾回唱片,成为其台湾地区独家创作艺人。
2007年,李荣浩赴台湾参与制作信专辑《我就是我》,并担任其“2008我就是我·北京演唱会”的表演嘉宾。2008年参与制作赵薇专辑《我们都是大导演》,并担任发布会表演嘉宾;同年担任陈坤专辑《谜&Me》的专辑制作人。2010年2月4日,担任陈坤首场演唱会《谜》音乐总监&吉他手。2011年开始担任东申童画《行走的力量》音乐总监。
2013年8月,首度携手好友陈坤演绎全新单曲《演员和歌手》 ;同年9月,发行首张个人专辑《模特》,举办“Hao·Live——《模特》专辑音享会” 演绎专辑中的6首热门歌曲,圈中好友李泉、权振东都前来大力支持,另外模特陆瑶、王梦雅、那广子等也亲自到场支持 。
2014年3月,发行概念EP《作曲家》,获王菲力荐,称其为“帅歌”,同月入围MusicRadio中国TOP排行榜年度最受欢迎新人;同年4月,荣获音悦台第二届“音悦v榜”年度最佳音悦人,成为了颁奖典礼中最大黑马 ;5月参加《全球中文音乐榜上榜》,现场打榜演唱《作曲家》,同月凭借专辑《模特》入围第25届金曲奖最佳国语男歌手奖、最佳新人奖、最佳专辑制作人、最佳国语专辑、最佳作词奖等五项大奖提名,成为最大黑马 。

thanks for sharing~好听的歌曲推荐下载打包下载我喜欢~
歡迎新朋友加入這個論壇
来听听,感谢分享你的好歌
李荣浩音乐创作方面很有才华, 唱歌也不赖。
怎么下载啊真的是搞不懂了