设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

《声在中国》群星 [FLAC/百度云]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
《声在中国》群星 [FLAC]

专辑名称:《声在中国》
歌手:群星
发行时间:2019-08-26
文件类型:FLAC

音乐是你我与时代勾连的纽带,架构起民与国情感间的桥梁。新华社“声在中国”栏目携手腾讯音乐娱乐集团打造全新原创爱国歌曲专辑《声在中国》,14亿人共心声,声音的共鸣表达此时的喜悦,传递明天的祝福。歌声献礼新中国成立70周年。
专辑歌曲分别以火种、守护、奋斗、青春、复兴、未来、寻根、祝福为主题,收录了包括《祝你生日快乐》《我爱你》《守梦人》《你是我的英雄》《少年的荣光》《一路走来》《无限》《寻》在内8首全新原创歌曲,由十四位乐坛实力制作人精心打造,二十余组正能量歌者深情演绎,用歌声编织新中国壮丽七十年的华彩乐章。

专辑曲目:

1 无限 - 胡彦斌 / 迪丽热巴 / 火箭少女101孟美岐 / 火箭少女101段奥娟 / 火箭少女101Yamy / R1SE周震南 / R1SE刘也 / R1SE赵磊
2 守梦人 - 阿云嘎 / 李琦
3 少年的荣光 - 魏晨 / 王子异 / 白宇
4 一路走来 - 王铮亮 / 张远
5 你是我的英雄 - 韩雪 / 黄龄 / SING女团 / 刘彬濠
6 寻 - 谭维维
7 我爱你 - 廖昌永
8 祝你生日快乐 - 雷佳
9 无限 (伴奏)
10 守梦人 (伴奏)

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

音乐应当使人类的精神爆发出火花。享乐音乐网,享受音乐,分享快乐。
新世纪音乐下载好听,真的谁梦寐以求
没听过无损的,应该很好听!感谢提供!
好听的东东下了,谢谢楼主发布
我只想说很好听!谢谢楼主的分享
刚好有这个新世纪音乐下载music需要啊,谢谢啦!
灰常感谢啊!好听的很哟。
这个新世纪音乐下载找了N久,终于找着了。。
变死音为活曲,化歌者为文人。