设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] A-Lin 黄丽玲 - 精选集Everlasting... Best and More[24bit 48khz FLAC/百度云]

一起享受音乐,分享快乐!
专辑简介:
1998年,她在飞图唱片公司推出了最后一只大碟——《我说过要你快乐》,这专辑是一只艺术性音乐专辑。 《我说过要你快乐》大碟当中十首是新曲,三首纯音乐。十首是新曲是:《我说过要你快乐》、《爱得起》、《坏得好》、《早抖》、《然后》、《据为己有》、《一日一千年》、《够时间》、《手语》和《告解》。三首纯音乐是:《放任》、《渴求》和《孤寂》。 《我说过要你快乐》是翻唱吴国敬的。
曲目列表:
赵学而 - 坏得好.flac
赵学而 - 寻人.flac
赵学而 - 寻开心.flac
赵学而 - 意气用事.flac
赵学而 - 我恨我是女人.flac
赵学而 - 我说过要你快乐.flac
赵学而 - 据为己有.flac
赵学而 - 摘仙记.flac
赵学而 - 每隔两秒.flac
赵学而 - 永远怀念你.flac
赵学而 - 终于可结束.flac