设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[发烧耳机] 进击的烧友 中高端入耳式耳机给力推荐

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
推荐理由:单动圈高能特斯拉单元、三频均衡

参考价格:7798元

不挑音乐也是榭兰图继承拜亚血脉的体现。有了出色的低频打底,榭兰图的中高频立足显然更加稳固。从声音密度上来说,榭兰图的中频并不算是那种极其瓷实的声音,但胜在具有出色的宽松感、富有活力的弹性和水润的线条感,初听榭兰图时那种发干的感觉一扫而光,而高频部分的尖刺也被打磨圆润,虽然代价是解析力稍有下降,但换来的却是更加舒服的听感。

进击的烧友 中高端入耳式耳机给力推荐
拜亚动力 谢兰图

进击的烧友 中高端入耳式耳机给力推荐
拜亚动力 谢兰图

声场表现榭兰图也很不错,各个声音的位置在一个开阔的空间里安排得不紧不松,结像准确,不管是乐器还是人声,距离恰到好处,因此榭兰图几乎是所有类型的音乐都通吃,用户大可不必纠结它到底适配哪种音乐类型。

换上平衡耳机线后,榭兰图的声场稍大了一圈,距离也更近了一点,但带来的问题是底噪增大。榭兰图本身是一副灵敏度极高的耳塞,虽然单端口下接便携播放器几乎没底噪,但接台式系统的话就已经有可闻的底噪了,平衡口下底噪在便携播放器上也比较明显,所以还是建议大家尽量在单端口下使用榭兰图。
是进是退也好有若狂潮
是痛是爱也好不须发表
曾为你愿意 我梦想都不要
流言自此心知不会少
这个太烧了,玩不起呢。楼主是有钱人!
Very good, thanks!
窗边身影远离 话别黄昏里
迷蒙仍在挥一挥温暖的手
不修饰的笑容 伴在微风里
柔情投在我的心深处
头像被屏蔽
学习学习,谢谢分享
学习学习,感谢分享
太烧了,玩不起呢。楼主是有钱
玩不起呢,楼主有钱人!