设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 猫王最伟大的50首情歌 Elvis Presley The 50 Greatest Love Songs 摇滚之王精选无损音乐合集打包下载【APE 百度云】

423795a9_355803_1533048788338.jpeg s1414371.jpg

专辑英文名: The 50 Greatest Love Songs
歌手: Elvis Presley
音乐风格: 摇滚
版本: [APE 百度云]
发行时间: 2001年
地区: 美国
语言: 英语

专辑介绍:

很早,猫王就发现演唱情歌是一种极大的挑战。他喜爱将情感全然投注在歌曲当中的表演者。而后来他的确也变成了这样的表演者。他明白在歌曲中赤裸裸地展现自我需要相当大的勇气,也因此极少创作音乐的他,总是试图以贴近大众心灵与日常生活经验的歌词,为听者传达出内心深处的情感与难以吐露的真爱告白。从《Always On My Mind》 , 《Love Me Tender》 到《Are You Lonesome Tonight》,他以浑厚迷人的嗓音与令人屏息的纯真,完美地诠释了无数首为世人传唱不朽的经典情歌,而这些深植人心的抒情作品,亦曾经在许多人的回忆与生命历程中扮演过重要的角色,说它们是二十世纪最重要的音乐资产并不为过。 这张双CD专辑,共精选了猫王自一九五六年至七七年间最重要的五十首情歌录音,完美尽现这位万世巨星音乐生涯中最柔情的一面。辑中包括了早期的抒情作品如《I Want You, I Need You ,I Love You》、《I Was The One》、《Old Shep》、《Love Me》等,战前战后的电影相关录音如《Young And Beautiful》、《Loving You 》、《Can’t Help Falling In Love》……具有欧陆与异国风情的歌曲如, 《Surrender》、《Toma a Sorrento》;晚期乡村流行曲风导向的� 《There Goes My Everything》、《She Wears My Ring》……以及翻唱自其他歌手排行劲曲的作品如《Love Letters》、《Unchained Melody》、《Rags To Riches》、《I Just Can’t Help Believin’》等等。 猫王不曾书写过自传,一生中也从未接受过深度的访谈,但是籍由这些他全心投入,演唱的经典录音,或许我们可以一窥其神秘的内心世界,并同时缅怀往日时光中美好的音乐记忆。

20世纪50年代,猫王(Elvis Presley)的音乐开始风靡世界。他的音乐超越了种族以及文化的疆界,将乡村音乐、布鲁斯音乐以及山地摇滚乐融会贯通,形成了具有鲜明个性的独特曲风,强烈的震撼了当时的流行乐坛,并让摇滚乐如同旋风一般横扫了世界乐坛。尽管除了在少数的电影歌曲中,猫王从未录制过外语歌曲,并且除了在三个加拿大城市的五场演出,他也从未在美国国外举办过演唱会。英俊不凡的容貌,天赋的音乐灵性,不羁天性而富有感召力的舞台表现力成为了猫王的标签,也使他成为世人狂热崇拜的明星,猫王在Graceland的家中,奖品陈列馆放满了金唱片和白金唱片,以及各种各样来自全世界各个国家的荣誉,他们中一部分是挪威,南斯拉夫,日本,澳大利亚,南非,英国,瑞典,德国,法国,加拿大,比利时以及荷兰。从50年代到70 年代,他的影响力持续了20多年,歌曲流行经久不衰。1977年猫王去世之后,他的经典旧作仍然广为流行,任何再版唱片都能保持非常稳定的销量。毫无疑问,猫王是流行音乐历史上唱片销量最高的艺人。

猫王,永远的摇滚之王。

曲目CD 1:
1.Always on my mind 永驻我心 3:39
2.And I love you so (Alternate take 1) 我如此爱你 3:50
3.Suspicious minds 怀疑的心 4:30
4.Don’t cry daddy 父亲别哭 2:48
5.Are you lonesome tonight? 今夜你是否寂寞? 3:07
6.Surrender 放任 1:52
7.It’s now or never 更待何日 3:15
8.The wonder of you 你的奇迹 2:35
9.You’ve lost that loving feeling 你失去了相爱的感觉 4:23
10.It’s impossible 不可能 2:52
11.Until it’s time for you to go 直到你离去之时 3:59
12.You don’t have to say you love me 无须说爱我 2:31
13.For the good times 美好时光 3:12
14.Spanish eyes 西班牙之眼 2:23
15.There goes my everything 我失去了一切 2:59
16.Make the world go away 远离尘埃 3:36
17.She wears my ring 她戴着我的戒指 3:22
18.Unchained melody 奔放的旋律 2:31
19.It’s only love 仅仅是爱情 2:42
20.I just can’t help believin’ 无法不相信 4:31
21.Let it be me 但愿是我 3:25
22.Rags to riches 从贫穷到巨富 1:54
23.I’ve lost you 我已经失去了你 3:29

曲目:CD2
1.Can’t help falling in love 坠入爱河 3:01
2.Hawaiian wedding song 夏威夷婚礼之歌 2:49
3.Fame and fortune 名与利 2:31
4.Good luck charm 好运的迷咒 2:25
5.She’s not you 她不是你 2:10
6.Suspicion 猜疑 2:36
7.The girl of my best friend 我最好朋友的女朋友 2:22
8.The thrill of your love 爱的震颤 3:00
9.Pocketful of rainbows 满袋彩虹 2:34
10.There’s always me 总在你身边 2:18
11.Love letters 情书 2:51
12.I’ll remember you 我会记得你 4:07
13.It hurts me 伤害了我 2:29
14.You don’t know me 你不了解我 2:29
15.Love me tender 温柔地爱我 2:44
16.True love 真爱 2:06
17.I was the one 我是那个人 2:35
18.I want you, I need you, I love you 我想你,需要你,我爱你 2:41
19.Loving you 爱你 2:13
20.Love me 爱我 2:45
21.Old shep 老伙伴 4:11
22.That’s when your heartaches begin 就在那时你的悲哀开始 3:23
23.Young and beautiful 年轻和美丽 2:03
24.Don’t ask me why 别问我为什么 2:07
25.As long as I have you 只要有你 1:51
26.Don’t 不要 2:50
27.Now and then there’s ) a fool such as I 愚蠢如我 2:36

购买主题 已有 12 人购买  本主题需向作者支付 10 乐币 才能浏览
刚好有这个无损音乐ape音乐下载music需要啊,谢谢啦!
享乐音乐论坛真不错,要什么有什么,谢谢分享
确实很好听呢,声音非常特别。享乐音乐论坛好样滴。
音乐不仅仅只流行音乐,古典音乐也是受人们欢迎的一个种类。
很好听呀,把这个无损音乐ape音乐下载下来仔细听.
写作业的时候,怎么可以没有神奇的BGM哈。
建筑是凝固的音乐。享乐音乐网,享受音乐,分享快乐!
大弦嘈嘈如急雨,小弦切切如私语;嘈嘈切切错杂弹,大珠小珠落玉盘。
音乐并不仅是一种娱乐,而是音乐诗人,音乐思想家所表达出的高尚情感。