设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 邓丽君声音重现,一起听,徐雯《十亿掌声Ⅱ》

继《十亿掌声I》后更强势推出,採用HD Audio高采样技术重新录制。
邓丽君《月亮代表我的心》、《忘记他》、《千言万语》等国、粤语最高经典歌曲
新加坡皇后级发烧唱片歌手徐雯倾情演绎 金碟奖最佳制作人何忠倾力制作。

专辑曲目:

01.千言万语
02.恰似你的温柔
03.结识你那一天("甜蜜蜜"粤语版)
04.初次尝到寂寞
05.小村之恋
06.君心我心
07.雪中情(粤语)
08.月亮代表我的心
09.又见炊烟
10.在水一方
11.襟裳岬
12.情人的关怀
13.忘记他 (粤语) (词曲:黄霑)
[color=#444444][font=Tahoma,]继《十亿掌声I》后更强势推出,採用HD Audio高采样技术重新录制。[/font][/color]
[color=#444444][font=Tahoma,]邓丽君《月亮代表我的心》、《忘记他》、《千言万语》等国、粤语最高经典歌曲[/font][/color]
[color=#444444][font=Tahoma,]新加坡皇后级发烧唱片歌手徐雯倾情演绎 金碟奖最佳制作人何忠倾力制作。[/font][/color]

[color=#444444][font=Tahoma,]专辑曲目:[/font][/color]

[color=#444444][font=Tahoma,]01.千言万语[/font][/color]
[color=#444444][font=Tahoma,]02.恰似你的温柔[/font][/color]
[color=#444444][font=Tahoma,]03.结识你那一天("甜蜜蜜"粤语版)[/font][/color]
[color=#444444][font=Tahoma,]04.初次尝到寂寞[/font][/color]
[color=#444444][font=Tahoma,]05.小村之恋[/font][/color]
[color=#444444][font=Tahoma,]06.君心我心[/font][/color]
[color=#444444][font=Tahoma,]07.雪中情(粤语)[/font][/color]
[color=#444444][font=Tahoma,]08.月亮代表我的心[/font][/color]
[color=#444444][font=Tahoma,]09.又见炊烟[/font][/color]
[color=#444444][font=Tahoma,]10.在水一方[/font][/color]
[color=#444444][font=Tahoma,]11.襟裳岬[/font][/color]
[color=#444444][font=Tahoma,]12.情人的关怀[/font][/color]
[color=#444444][font=Tahoma,]13.忘记他 (粤语) (词曲:黄霑)[/font][/color]
继《十亿掌声I》后更强势推出,採用HD Audio高采样技术重新录制。
邓丽君《月亮代表我的心》、《忘记他》、《千言万语》等国、粤语最高经典歌曲
新加坡皇后级发烧唱片歌手徐雯倾情演绎 金碟奖最佳制作人何忠倾力制作。

专辑曲目:

01.千言万语
02.恰似你的温柔
03.结识你那一天("甜蜜蜜"粤语版)
04.初次尝到寂寞
05.小村之恋
06.君心我心
07.雪中情(粤语)
08.月亮代表我的心
09.又见炊烟
10.在水一方
11.襟裳岬
12.情人的关怀
13.忘记他 (粤语) (词曲:黄霑)
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 3 乐币 才能浏览
愤怒时来一首摇滚,暧昧时听一曲爵士,自信时放一首电音,戴上耳机你便拥有了全世界。
欣赏欣赏哦,谢谢楼主分享无损音乐ape音乐下载了.
无损音乐ape音乐下载音质很好,谢谢楼主分享!
好的音乐会让我有一种身临其境感觉,进而调动我的情感,与之共鸣。
无论是西方的古典音乐,还是华语流行音乐,我都喜欢听。
无损音乐我的最爱,我只是突然很怀念那些年听歌的时光。
没有音乐、诗歌以及各种自然美所引起的情感,人生乐趣会失掉一半。
不知是心沉浸在音乐里,还是音乐充溢在我的心里。
正如建筑可以说是凝固的音乐一样,它也可以说是一种空间音乐。