设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[闲聊音乐] 泪奔!到底怎样才算是天王?看看取消演唱会的刘德华就知道!

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

娱乐圈被一件事情炸锅了,那就是天王刘德华华仔在开演唱会中途突然泪洒全场,同时宣告自己的巡演就此取消,因为自己的嗓子实在是唱不下去了,华仔甚至在现场哭着说出“我对不起大家,我赔你们的票钱”,但是让大家意外的是,粉丝们不仅没有怨声载道,反而是力挺华仔,娱乐圈一众大佬也站出来为他加油打气,真正的天王在此刻体现的淋漓尽致。

华仔61年出生于香港,小的时候过得是十分清贫的生活,和自己的哥哥姐姐帮助自己的爸妈卖稀饭,上了中学后,华仔对学校里的话剧表演产生了兴趣,而话剧团的老师也发现了华仔身上的天赋以及一种特殊的气质,于是就把自己的关于话剧表演的知识倾囊相授,随后华仔进入了广播电视台学习专业的表演,没错看到这里大家可能就明白了,原来刘德华最开始和唱歌根本不沾边,人家是演员出身的。

毕业后华仔先后出演了几部电影和电视剧,也积攒了一定人气,但是真正让他一炮而红的还是83版的《神雕侠侣》中的杨过,紧接着刘德华相继拍摄了《鹿鼎记》、《杨家将》等,可以说最开始刘德华自己也没想到自己能有一天会在音乐领域闯出一番新天地。chopstickpussy.com

要说华仔的音乐事业要追溯到85年,因为那一年他和唱片公司正式签约出道,拿下了无数个金像奖和金马奖之后,华仔还能在乐坛中被人称呼自己一句“天王”着实不易,出道多年,华仔不仅拍摄了一系列的精彩电影,还发行了一大把畅销金曲《忘情水》、《爱你一万年》、《谢谢你的爱》等,说实话,小编觉得华仔真的是演员中唱歌最好的。

这次取消演唱会也是不得已之举,之前好久华仔的喉咙就已经开始出问题,但是他还是想坚持一下,但是今天真的是坚持不住了,当他在舞台上失声痛哭时,粉丝看到的更多的是一位歌手对自己事业的责任,对粉丝尊重和关爱,这也是为什么没有人去批评他反而力挺送祝福,这才是真天王!

那么你对这次刘德华取消演唱会有着怎样的看法?欢迎大家留言评论。

取消演唱会之後的做法不是退票便是补场, 还有什麽看法?
没有看法,不喜欢去看演唱会。
唯一没有负面新闻的天王巨星,而且保持了那么多年,牛逼。
Leeahye 发表于 2019-7-15 21:44
取消演唱会之後的做法不是退票便是补场, 还有什麽看法?

+1
實在不˙知道還能有啥想法?
天王不是谁都能当上的
你的酒馆对我打了烊
子弹在我心头上了膛
请告诉我今后怎么扛
遍体鳞伤还笑着原谅
你的酒馆对我打了烊
承诺是小孩子说的谎
请告诉我今后怎么扛
你无关痛痒
转阿转阿转 没能转进你的心上
看啊看啊看 谁能再把自己点亮
你的酒馆对我打了烊
子弹在我心头上了膛
请告诉我今后怎么扛
遍体鳞伤还笑着原谅
你的酒馆对我打了烊
承诺是小孩子说的谎
请告诉我今后怎么扛
你无关痛痒
请告诉我今后怎么扛
各随喜欢,有得就有失。。。
演唱会有气氛,但通过器材听音乐更舒畅。
演唱会有气氛,但通过器材听音乐更舒畅。