设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

休闲驰放沙发专辑 - PrOmid - Sound Of Worship (2012)[FLAC/百度云]

9 91
xiaoqingwang 发表于 2019-7-11 05:09:05 |阅读模式 |复制链接

马上注册,海量高品质无损音乐打包下载。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
休闲驰放沙发专辑 - PrOmid - Sound Of Worship (2012)[FLAC]

Artist: PrOmid
Title Of Album: Sound Of Worship
Year Of Release: 2012
Label: Bloodsugar
Genre: Chillout, Downtempo
Quality: FLAC (*.flac)
Bitrate: lossless
Total Time: 00:54:40
Total Size: 279 Mb

Tracklist:

01. Caress (4:51)
02. Don't Forget Me (5:32)
03. Eternal Love (5:16)
04. Memory of Past Love (5:06)
05. Solitude (4:55)
06. Trailing Ancestors (4:46)
07. New Life (5:47)
08. Dependent Heart (5:30)
09. Sound of Worship (6:23)
10. Towards Freedom (5:24)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

音乐有血一样的炽热,有无以言表的激情;我们聚坐在一起,领悟着自己的心声。
高品质无损音乐极其深刻地影响了我。音乐深深地将我的心陶冶。
好听的歌曲深获我心,动人的无损音乐深获我心啊。
好听的歌曲深获我心,动人的无损音乐深获我心啊。
徜徉在享乐音乐网这个音乐圣地,让我无法自拔,透着一股对音乐的至爱!
每一个跳动的音符都能让思绪在时空中穿梭,久久沉醉在其中。
喜欢啊呀呀,楼主我爱你,享乐我爱你..
如果没有音乐,生活就是一个错误。
确实很好听呢,新世纪音乐声音非常特别。