设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

群星《唐伯虎点秋香》超强震撼疯狂DJ3CD[WAV+CUE]/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
群星《唐伯虎点秋香》超强震撼疯狂DJ3CD[WAV+CUE]

专辑名称:唐伯虎点秋香
专辑艺人:群星
出版公司:广州市新时代影音公司
ISRC CN-F21-08-313-00/A.J6
资源格式:WAV+CUE
专辑介绍:
体验激情一刻流行上口的旋律,撼世巨作的最炫舞曲。
震撼音乐狂啸而来,超强震撼疯狂DJ推介!

专辑曲目:

CDA

01 唐伯虎点秋香 - 过江龙
02 爱是寂寞撒的谎 - 何沐阳
03 Nobody-Wonder - Glrls
04 走天涯 - 叶贝文
05 安娜 - 冷漠
06 爱情买卖 - 慕容晓晓
07 凤凰展翅 - 司徒兰芳
08 康定情歌 - 王绎龙
09 没有车没有房 - 孙辉
10 爱我去也离开我 - 马健涛
11 嫁人要嫁灰太狼 - 雅锋
12 爱过的你还在我心里 - 郭浩男
13 得到你的人却得不到你的心 - 欢子

CDB

01 一个人的寂寞两个人的错 - 贺一航
02 在我心里有个你 - 陈美惠
03 快乐中国人 - 张振宇
04 像蝴蝶一样飞 - 王绎龙
05 另一个天堂 - 王力宏&张靓颖
06 每一秒都是想念 - 张寒
07 如果可以不爱你 - 艾歌
08 最炫民族风 - 凤凰传奇
09 你是我今生的唯一 - 路童
10 我是一个好男人 - 罗钢
11 猜呀猜 - 樊少华
12 天蓝蓝 - 凤凰传奇
13 犯错 - 斯琴高丽&顾峰

CDC

01 你抱着别的    入睡 - 糖糖乐团
02 放不下你的人是我 - 刘嘉亮
03 如果你爱的不是我 - 于润泽
04 千万不要爱上我 - 裘亚明
05 今生今世在一起 - 杨海彪
06 你到底爱不爱我 - 陈兴瑜
07 我爱的男人变了心 - 陈娇
08 你是潘金莲我是西门庆 - 东北阿星
09 如果你会不经意的想起我 - 马健涛
10 地球人都知道我爱你 - 周桐同
11 男人的错女人的泪 - 李明翰
12 爱上离婚的女人 - 陈玉建
13 做我老婆好不好 - 徐誉滕

下载地址:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

车载音乐收藏下载了 谢谢分享 辛苦了
这个车载音乐还没有哦,不错,感谢分享.
音乐,人类的灵魂,只有懂得音乐的人才懂得生活。
经典车载音乐还是无损的,一定要支持。
谢谢分享,还不错的车载音乐歌曲!
想休息大脑了,可下一段旅程又将开始。音乐不愧为一条不归路哩。
不错不错,很好听,车载音乐下载了!
音乐的美妙并不寄寓于它的音调,而在于我们心中的回响。
好听的音乐对于我,无关艺术,只是自我。