设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[闲聊音乐] 为什么外国人唱歌声音那么好听?

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
中外的文化背景不同,中国人比较含蓄,欧美的歌曲比较直接。其实在表达感情上,有时候直接的歌词更加能深入人心。而且欧美人发音和我们不太一样,他们说话用胸腔共鸣,不光是唱歌,说话也非常好听。我觉得和语言的不同有关系吧,不知道你有没有发现,用方言说话就比普通话的声音粗,更有磁性些。但我喜欢听某一首歌不一定是声音,比如 迪玛希唱那首天亮 中文唱得怎么样听过都知道,但不影响他对这首歌的表达方式 就是这点特别对我的胃口 高音那部分给人一种怎么说了就是想呐喊 而汤晶锦唱得天亮又是另外一种感觉 。不知道又有没有人跟我一样呢?yunfujianzhi.cn
不同意这个观点,唱歌好坏是不分国籍的哟!
能流传到中国的音乐当然是优中选优了,当然好听。
不見得吧
每個語言都有特殊之處
不過唱功都一樣
你说华人的声音不好听么?

邓丽君丶甄妮丶徐小凤丶叶丽仪丶陈慧娴丶张惠妹丶张靓颖丶邓紫棋丶A-Lin丶韩红丶蔡琴...
罗文丶关正杰丶谭咏麟丶张国荣丶林子祥丶陈百强丶张学友丶陈奕迅丶李克勤丶周华健丶黄家驹...
以上华人歌手的声音都不好听吗?
各有各的喜爱,歌声唱功要看歌手付出多少努力。
没有,中国歌才好听。
.........................果然是各有喜爱
外国人也有很难听的,能过来的基本都是精品
跟你一样的人很多啊,很多人觉得外国的月亮就是圆,还找出各种科学依据,什么大气折射啊,什么近地点变化啊,反正外国月亮就是圆。可惜这些人忘了,外国有200多个国家,不光有他们的欧美爸爸,还有缅甸柬埔寨阿富汗乍得几内亚

评分

本帖评分记录: 共1条 [总计: 乐币 + 1] [查看全部评分记录]
清水伊伊 乐币 + 1 发送短信
英雄所见略同~