设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[灌水嗨皮] 怎么获取积分呀?来了三天了,才1积分。

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
怎么获取积分呀?来了三天了,才1积分。
只靠每天签到丶看帖丶回帖, 积分涨不了多少的!

看看积分是怎样来的:
总积分 = 分享币 + 激情 X 0.5 + 热心值 X 1 + 贡献 X 2 + 精华帖数 X 3 + 荣耀 X 6 + 神龙卷 X 100 + 在线时间(小时) / 72 + 活跃度 / 100 )

评分

本帖评分记录: 共1条 [总计: 魅力值 + 1] [查看全部评分记录]
清水伊伊 魅力值 + 1 发送短信
乐于助人,享乐有你更精彩~
1.捐款成為VIP
2.大量分享資源
3.完成所有的論談任務
4.慢慢灌水

评分

本帖评分记录: 共1条 [总计: 魅力值 + 1] [查看全部评分记录]
清水伊伊 魅力值 + 1 发送短信
乐于助人,享乐有你更精彩~
多回复,多发帖,多分享,三多。
努力,再努力的多回复,多发帖,多分享!
回帖是必须的,去论坛页面的左上角的福利点下看看怎么玩。
手头有资源可以拿出来分享的。
有的混了!
我有10多天了才2分呢,别急,慢慢来
也没弄明白,想下载资源不知要等多久去了。。。。。。
你的酒馆对我打了烊
子弹在我心头上了膛
请告诉我今后怎么扛
遍体鳞伤还笑着原谅
你的酒馆对我打了烊
承诺是小孩子说的谎
请告诉我今后怎么扛
慢慢来吧,论坛也不说清楚到底多少积分能达到多少段位,哎!