设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 对于惯于绷紧的神经和难于舒展的心来说 这首歌无疑是一种疗愈 《我的爱》--许蘶 【320K/MP3/百度】

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
          许巍,1968年7月21日出生于陕西省西安市,中国内地摇滚音乐歌手,第3届音乐风云榜最佳最佳摇滚歌手,“中国十年最具影响力音乐人物”获得者

《我的爱》是一首由王海涛作词、许巍作曲并演唱的歌曲,是许巍与慕思寝具合作的全新单曲,也是许巍与品牌合作的商业视频《觉/醒》的主题曲
           奔忙与焦虑在越来越快的生活中裹挟着人们,一切似乎永无止息、望不到尽头。曾几何时,“倒头就睡”是人们疲劳的表象;而现在,疲惫居然让许多人就寝时仍无法放松精神,一夜好眠成了难得的奢侈。对于惯于绷紧的神经和难于舒展的心来说,这首《我的爱》无疑是一种疗愈。正如歌中所唱,日复一日的平凡生活伴着时间流过,其中有沉寂也有精彩、有瑰丽也有尘埃。心安才能好眠,让我们把心门推开,让目力所及变得广阔,让心底的那份爱突破牵绊、有处安放、有所期待

我的爱
词:王海涛曲:许巍演唱:许巍
命运伴着时间
  有沉寂
  也有着精彩
  心中 渴望无忧的时光
  瑰丽 藏进尘埃
  在熟悉和平凡之地
  盛开
  你回头它都在
  鲜花盛开在风里
  远山映在蓝天里
  观沧海 乌云破开
  今霄宁静在心里
  五色云霞在梦里
  我的爱
  为你等待
  我的爱
  为你等待
  生命 把门推开
  有河堤
  有苍茫大海
  如期 有人回来和离开
  希望 藏进忧伤
  在你经过的人世里
  盛开
  你活着它都在
  只因离别的哭泣
  只因相聚的欢愉
  观沧海 乌云破开
  今霄宁静在心里
  五色云霞在梦里
  我的爱
  为你等待
  我的爱
  为你等待

链接:https://pan.baidu.com/s/1F_TgXMuI8DDr48x6kXuQhw
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

谢谢分享 喜欢这个好听的歌曲推荐下载, 继续收藏
感謝樓主分享好聽的音樂
好听的歌曲带来好心情,谢谢楼主分享。
鉴赏音乐的最大秘诀是用心听音乐。
听音乐,会让我想起一个人,想起一段时光,想起一个心情。
蛮好听的说,谢谢老大分享。
感觉真实的音乐,认真和坚持是非常有必要的!
经典好听的歌曲推荐下载还是高品质无损的,一定要支持。
享受音乐论坛带给我们的幸福,谢谢~