设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[Hi-Res欧美音乐] Ariana Grande /Sweetener /24-44.1/FLAC(MQA)/Hi-Res/BD/610.3M

MQA于2014年12月4日在伦敦Shard举行的发布会上正式发布,并于2015年1月在拉斯维加斯的消费电子展上向参观者展示。一些下载/流媒体服务,播放系统制造商和唱片公司随后宣布支持该技术,包括先锋公司,安桥,英国之宝,7digital,挪威品牌Lindberg Lyd(2L),Mytek等。华纳音乐集团也于2016年5月在慕尼黑音响展上与MQA签署“长期许可协议”。
2016年5月,美国唱片业协会(RIAA)与唱片学院制片人和工程师联合会,美国独立音乐协会(A2IM)和数字娱乐集团(DEG)合作,宣布提供音乐编码服务MQA有资格携带“Hi-Res MUSIC”的行业官方标志。
请用能解析MQA的播放器效果最佳!

9f510fb30f2442a797634591dc43ad4bd1130290.jpg 屏幕快照 2019-06-10 上午10.12.11.png 屏幕快照 2019-05-31 下午1.29.04.png
购买主题 已有 11 人购买  本主题需向作者支付 5 乐币 才能浏览
十万分的感谢楼主分享好音乐.
真心好听, 谢谢楼主 感谢你的分享
现在充电同时也要听听歌~将音乐进行到底。
LZ分享的hires音乐太好听了,无理由不支持。
聆听高品质无损音乐可以治心病。哈哈。
hires音乐非常的好啊,谢谢楼主分享
心情不好的时候,音乐必须大声,这样才听不到心碎的声音。
哪里有音乐,哪里就乐融融。享受音乐,分享快乐!
风格很独特,很会演绎特色的歌手。谢谢分享。