设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[SACD怀旧金曲] 【SACD】 Lynni Treekrem 《Haugtussa》 【SACD-DSF】/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

这张专辑在国内外发烧友之中流传很广、也是张如雷贯耳的CD,但是文案、歌词等全部都是挪威文。不过是张卖的zui好的KIKU专辑zhi一。

本片是挪威「亚斯克博物馆」请托录制,由名著「牧羊女」改编,叙述一位牧羊女遭其无情遗弃的悲惨故事。本片中主唱 蕾妮·崔柯琳千变万化、神乎其技的假音转换,以及真挚的感情诠译是一大特色,这种真诚情感抒发的歌声,绝对会让聆听者感动非常。

本片的录音非常的优秀,例如各地的B&W音响专营店就一直很喜欢以本片常作试音及示范之用,音响推广人仕多为本张CD作好功课,乐友透过本片试听音响时,可能本片的杰出的音乐性就先感动了聆听者,所以往往顾客还没有决定买那一套音响,就先想将这一张<牧羊女>买下来.

KIKU号称当世第一的音乐制作水准我相信很多乐友都知道,虽然我实在不会写此片的简单乐评,但以本店多年推荐CD的信用度,以及全省很多资深音乐/音响发烧友,都可以证明本片是一张非常值得典藏的女声专辑,听听看主唱充满感情的歌声,您就知道很多乐友为什么都那么喜欢KIKU (Kirkeligkultur Verksted)的CD了。

音乐曲目:

01:TIL DEG DU BEID OG BLEIKE MYR
02:DET SYNG
03:FYRIVARSL
04:VESLEMOY
05:HAUGTUSSA
06:MANESKINSMOYANE
07:MOT SOLEGLAD
08:DEN SNILDE GUTEN
09:MOTE
10:ELSK
11:VOND DAG
12:VED GJATLE-BEKKEN
13:MJUKT SOM I GRAT
14:HAUST
15:SRO
16:BON
17:FRI

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

值得回味,也更值得收藏,感谢楼主分享这么好的无损音乐 SACD 超级音频.
好音乐,下载收藏了,谢谢楼主。
木有谈恋爱好寂寞,我的歌神快来陪伴我。
无损音乐 SACD 超级音频一切都好,我来听听。谢谢!
听着让人沉醉!感谢享乐音乐网分享。。
无损音乐 SACD 超级音频声音太好听了,感谢楼主分享!
经典的歌曲,无损音乐品质,谢谢提供分享!
好无损音乐 SACD 超级音频啊,楼主啊,太谢谢你了
最爱的的无损音乐歌曲,享乐音乐网楼主精心分享