设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[SACD古典音乐] 国之瑰宝 鼓中王者《绛州大鼓》澎湃动态 震慑心弦(20年纪念版SACD)dsf分轨/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
国之瑰宝 鼓中王者《绛州大鼓》澎湃动态 震慑心弦(20年纪念版sacd)dsf分轨

专辑名称:绛州大鼓(20年纪念版 SACD)
演出  :山西绛州鼓乐艺术团
录音  :冯伟国
出版公司:香港ADMS科技有限公司
出版年份:2018
资源格式:dsf分轨,2 Channels,2822K,1bit
绛州大鼓(20年纪念版001.jpg 绛州大鼓(20年纪念版002.jpg

专辑介绍:
  国之瑰宝,声闻百里,虎啸龙吟,威震四方!澎湃动态,震慑心弦。
  绛州鼓乐凝聚了沉殿了黄河儿女千百年的传统文化,粗犷浑厚,慷慨激越,炽烈洒脱,刚劲奔放。
  2018全新母盘制作,音效澎湃,动态更胜从前。
  《绛州大鼓》,由LeoFung制作录音,一经推出,就备受发烧友追捧,被奉为鼓乐发烧天碟,
这是目前国内市场上录音制作绝-佳的鼓乐发烧碟。鼓乐发烧天碟,现场录音,气势如虹。
LeoFung老师亲笔签名SACD 限量编号版。

专辑曲目:
1. 打鼓山传奇
2. 滚核桃
3. 秦皇点兵
4. 拉呱
5. 老鼠娶亲
6. 牛斗虎
7. 秋风赋
8. 黄土诉说
9. 黄河鼓韵
10. 狗撵鸭子
11. 花庆鼓

下载地址:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

我只想说很好听!谢谢楼主的分享
谢谢了啊 我特别爱好这类类无损音乐 SACD 超级音频的呢
每次走进音乐的大门时,都能感受到音乐的无穷魅力。
我喜欢把意念放进音乐里,然后让音乐陪伴你进入梦乡。
音乐就是这样让人回味无穷,音乐,记下了我心中的倔强的伤和微微的笑。
谢谢楼主,无损音乐 SACD 超级音频我喜欢。我收藏了
尼采说:没有音乐的人生将是一场错误。我深信不疑,并且执迷不悔。
音乐是人类生存的基本需要,是让人类生活得有意义的方式之一.
不觉碧山暮,秋云暗几重。享乐音乐网。