设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[新手试帖] tm

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
不知道是否能成功,谢谢大家的支持!
https://www.xiami.com/widget/424542044_1775902172,1772473119,130816,93357,_235_346_5695c1_457cb4_0/multiPlayer.swf
总算成功了,那怎么把我自己收藏的像这样分享呢???还得好好学。
能够分享好东东,就会很快进 步滴
热烈欢迎,感谢分享,享受音乐,享受快乐,有你也精彩!

我看到的画面:

Leeahye 发表于 2019-5-15 15:22
我看到的画面:
*************************************** ...

我看到的是这样的画面
whoareu 发表于 2019-5-15 15:43
我看到的是这样的画面

谢谢你! 我终於都明白了!
原来虾米部分歌曲是会屏蔽国外ip的, 部分是开放的!
因为我在香港也成功做过虾米播播:

台灣的IP也會被屏障
所以我也是聽不了
因为大陆版权管得不言,怕国外友人抓小辫子。。。
stargate 发表于 2019-5-15 20:12
因为大陆版权管得不言,怕国外友人抓小辫子。。。

是的, 完全了解