设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 群星 - 宝丽金黄金版【WAV/百度云】

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
群星 - 宝丽金黄金版【WAV】

香港流行音乐史上一个至重要的至尊品牌—宝丽金 (Polygram),1999年以前世界上最著名,规模最大的唱片公司,也是到目前为止世界上最悠久的唱片公司,宝丽金旗下曾经拥有几乎世界上最著名的艺术家和乐团,现时宝丽金已于1999年被的美国环球唱片收购。至于香港的宝丽金,也曾孕育多位乐坛真正巨星,如已故的邓丽君至1995年去世时坚守于宝丽金,唱出“甜蜜蜜”和“再见我的爱人”等炙手可热经典;张国荣1979年起至1983年的初出道“I Like Dreaming”的四年岁月;王菲出道时以王靖雯的“如风”之音;于90年代退出乐坛的许冠杰 (1978-1991)、陈秋霞 (1976-1981)、陈慧娴 (1986-1989;1992-1997) 等,还有退出后再次回归的徐小凤 (1986年-1991)、关淑怡 (1989-1996) 等顶尖的歌手也在高峰时期为宝丽金效力。另外,四大天王的张学友、刘德华与黎明也在不同时期为宝丽金旗下的艺人歌手。

01. 李克勤 / 月半小夜曲    [0:04:50.73]
02. 陈慧娴 / 归来吧      [0:04:42.68]
03. 王杰 / 谁明浪子心      [0:05:03.34]
04. 王菲 / 爱与痛的边缘      [0:04:32.00]
05. 张学友 / 旧情绵绵      [0:04:28.55]
06. 邝美云 / 相逢在半生      [0:03:35.20]
07. 黎瑞恩 / 雨季不再来     [0:05:10.67]
08. 梅艳芳 / 似是故人来      [0:03:51.37]
09. 黎明 / 相逢在雨中      [0:03:48.37]
10. 刘小慧 / 初恋情人      [0:04:41.57]
11. 黄凯芹 / 晚秋      [0:03:31.15]
12. 叶倩文 / 情人知己      [0:04:32.00]
13. 陈百强 / 偏偏喜欢你      [0:03:32.00]
14. 黎瑞恩 / 一人有一个梦想      [0:03:49.45]
15. 张学友Vs汤宝如 / 相思风雨中      [0:04:12.00]
16. 叶玉卿 / 挡不住的风情      [0:02:53.37]

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

听过一些,很好的wav格式的音乐.谢谢分享了。
没听过无损的,应该很好听!感谢提供!
音乐并不仅是一种娱乐,而是音乐诗人,音乐思想家所表达出的高尚情感。
谢谢楼主分享!!!收藏中。
wav格式的音乐下载听一下哦。感谢楼主提供
我个人理解的摇滚是一种精神,他并不局限于某种音乐风格。
最爱的的无损歌曲,谢谢楼主精心分享
让我心动快乐,悲哀彷徨的一个恋人。
好音乐收下了,谢谢楼主发布。