设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[原声音乐] 姜育恒《遇恒.牵情 2018加值版》[WAV/百度云]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
姜育恒《遇恒.牵情 2018加值版》[WAV]

语种:国语
唱片公司:姜育恒工作室
专辑类别:EP、单曲
发行时间:2018-12-24
专辑介绍:遇见姜育恒牵一辈子的情

姜育恒专辑
<遇恒.牵情> 2018加值版
姜育恒李子恒李寿全联手制作

继2015年出版『遇恒牵情』专辑,并在小巨蛋举办同名个人演唱会后,姜育恒这几年仍然秉持着他对音乐的热爱,在音乐制作的道路上从未停歇,也因此在2018岁末之际,又推出了数首新歌跟大家一起分享~

这些年,姜育恒持续地在世界各地巡回演唱,抚慰了无数的异乡人,他的经典歌曲更是为他和朋友间搭起最好的桥梁。人歌合一的姜育恒,豪爽的性格、传奇的命运让他结交了许多好朋友,姜育恒一直希望能以音乐,最直通人心的另一种语言,让朋友们能了解他们对姜育恒来说有多重要,也因此,从<遇恒.牵情>专辑开始,让姜育恒多年以来的想法逐渐成形:用音乐,用歌曲,送给朋友一份情。所以,新录制的歌曲也延续这一份情:每一首歌曲,都送给了每一位重要的人。

其中『人生的路不简单』、『Rasa Sayang我的家』由李寿全作曲、武雄填词,『尊道』、『点灯的人』则是李子恒老师作词作曲,『孤山寄情』则为李子恒作曲、姜育恒和好友共同作词,描绘大孤山道境仙踪的风景,『有希望最幸福』则为已故音乐大师陈志远作曲,李子恒填词、质量俱佳诚意十足,更完整建构出姜育恒充满爱、充满感谢、充满人生历练的音乐世界。

<遇恒.牵情2018加值版>

专辑歌曲介绍

一路走来

驿动的心渐渐平息

唱歌对我来说

不再只是传达人世间的情恋故事

音乐对我来说

也不只是分享人心中的情绪氛围

再回首

唱歌和音乐已经成为了我生命中最重要的桥梁和依靠

打开了我的生活视野

结识了许多志同道合的好朋友

因此

这一次

我想为身边最重要的人们而唱

我的亲人、我的歌迷、我的好友、我身边最最重要的你们

这些歌

是为了歌颂你我之间的情谊而唱

是我「颂」给你们的礼物

感谢你们带给我的美好一切

让我们一起分享并珍惜着~~

人生的路不简单(JCGroup中汇集团企业文化歌曲)

一路走来,人生音乐路上起起伏伏,所有的无法预期都会成为生命中最重要的标记,只有走过才知道无论成功失败都不简单,词曲完美地总结了人生最透彻的感悟,也提醒着你我且走且珍惜。

Rasa Sayang我的家(JVV久久国际集团企业文化歌曲)

充满异国情调的曲奏让人忍不住跟着吟动起来,欢快的氛围让人忘记了忧伤只感受到家的温暖,2017年姜育恒担任了马来西亚旅游大使,也因此有了这首歌曲的诞生,希望藉由姜育恒的温暖歌声带着大家一起享受阳光灿烂、自然生动的马来风光。

孤山寄情(大孤山旅游风景区形象歌曲)

李子恒老师发挥词曲功力,创作力挥洒而至的作品,藉由大孤山的道境仙踪充满东方氛围的大气磅礡,加上温金龙老师的胡琴引出一波波的怀古情丝,姜育恒诠释如诗般的歌词非常到位,编曲中充满电影般的影像氛围,难得一首节奏强力气度饱满的中国风歌曲。

点灯的人(电影『邹碧华传』主题曲)

2017年十月于内地上映的电影『邹碧华传』电影主题曲,由李子恒老师亲笔操刀专为电影量身订做,歌名是因邹碧华法官生前被尊为『法治点灯人』而来,李子恒老师更是以其丰富的文学素养,将邹碧华法官的生平与心情巧妙地转化融入于歌词之中,意境之真善美让人听过后无不感念心动。

尊道(送给追寻修持道的你我)

有了道情义理相伴随,助我们悟得与大自然和谐共存的道理

继『孤山寄情』后,李子恒老师又一首荡气回肠之作,前奏一出仿佛身历情境,眼前清明一片,愿学习如水的柔弱,安道于笃守清静,守静是修持的首要之务,愿以此缘牵一生,臻至圆满幸福的境地

有希望最幸福(上海路永国际贸易有限公司企业歌曲)

不论前方路途有多少风险,不管未来的人生有多少无法预料的变化,只要有希望能乐观以对,只要心中永存正能量,相信幸福就掌握在自己手中,再大的风雨也能安然度过。

曲目歌单:

1.人生的路不孤单
2.Rasa Sayang我的家
3.孤山寄情
4.尊道
5.点灯的人
6.有幸福最幸福

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

美妙的音乐可以用来,缓解与生俱来的、内心最深处的孤独。
动听的音乐就像是飞舞的蝴蝶在空中翩翩起舞,也像是叮咚的泉水在山间流淌。
欣赏欣赏哦,谢谢楼主分享wav格式的音乐了.
真心好听, 谢谢楼主 感谢你的分享
听音乐可以让你发呆时不至于太寂寞、伤感时迸出情感的感慨。
孤独时听一听音乐,也是一种特别的享受。
好音乐收下了,谢谢楼主发布。
wav格式的音乐好听楼主辛苦了,支持分享
这个wav格式的音乐一定要好好珍藏收集在电脑中