设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[灌水嗨皮] 追求高音质享受的人是不是都是听觉学习者?

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
回答吧!答案將會告訴你們,你們是哪種學習者:

如果我要準備考試時,我會……
(A) 寫很多筆記或者畫圖表
(B) 想要跟別人討論
(C) 發明背誦方法或公式來記

當我很緊張焦慮的時候,我會……
(A) 想著最糟糕的情形
(B) 說出我最擔心的事情
(C) 一直走來走去,坐不下來

當我想向別人解釋一樣東西時,我會……
(A) 用手勢或動作演出我想表達的想法
(B) 用不同方式講到對方理解
(C) 鼓勵對方實踐我的想法

放輕鬆的時候,我喜歡……
(A) 看電影、照片、藝術欣賞
(B) 聽音樂、跟朋友聊天
(C) 邉印⑼獬觥⑹止に嚒⒙眠[

我想要集中注意力的時候,我會……
(A) 注意看著我面前的圖片或文字
(B) 腦海裡面想著解決方案,邊想邊說出來
(C) 動來動去,轉鉛筆或者摸東西

如果我在餐廳想點餐,我會……
(A) 想要看那道菜長怎樣
(B) 直接跟朋友討論選擇
(C) 想像食物吃起來是什麼味道

如果我要操作一個新工具,我會……
(A) 先閱讀說明書
(B) 聽用過的人的建議
(C) 直接自己動手試試看

解析:
答案以(A)居多者,屬於視覺型學習者;
答案以(B)居多則是聽覺型學習者;
答案以(C)居多是動覺型學習者。

我的答案:
D, D, B, B, D, C, A    (D=其它)

这代表问题设计得很差!
文字太多了,做好自己吧
歡迎新朋友加入這個論壇
Leeahye 发表于 2019-5-5 18:27
我的答案:
D, D, B, B, D, C, A    (D=其它)

答案差不多的,是混合型选手!
呃,问题略微复杂,而且数量少了些
热烈欢迎,感谢分享,享受音乐,享受快乐,有你也精彩!
一看就是个有奉献精神的小伙伴,记得分享资源哦。