设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[闲聊音乐] 慢摇小清新系列25.Lenka. Lucky

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

Lenka - Lucky.jpg

Lenka Kripac,1978年3月19日出生于澳大利亚新南威尔士。被誉为澳大利亚爵士天后,从小深受同为爵士乐歌手父亲的熏陶,她有着极高的创作才能、奇异清新的创意和甜美迷人的声线。

Lenka的歌永远是那么清晰,温暖和治愈。好像嘴里含着糖,脚踏着自行车在春风中骑行那样欢畅。

Lenka在宝贝女儿出生之际用尤克里里创作了这首《Lucky》,她同时也说这首歌也是送给她身边的人的,她希望我们能把这首歌送给我们生命中那些特别的人,感谢遇见他们,感激他们一直陪伴在我们身边。

这首歌献给坛子里的朋友们,祝朋友们好运常伴!

歌词:
You're that cherry on top/你是我冰淇淋顶的甜蜜樱桃
The apple of my eye/我眼中无可替代的爱
You have me at hello/一句你好你便将我俘获
And I'll never say goodbye/自此我永远不会与你再见
You are a diamond in the rough/你粗砺的本性中自有钻石般的亮眼
A needle in the hay/像海底那一枚细针
The moon in my night The sun in my day/我一生里最美的那轮明月 我平凡日子里那朵暖阳
And I don't know why/我不知道为什么
I got so lucky/我能够如此幸运
Oh lucky/喔 如此幸运 (再重复两遍)
Oh/喔

You are the cream of the crop/你如同百里挑一的存在
The crackle and pop/整颗心为你噼里啪啦作响
The icing on the cake/像蛋糕上点缀的糖霜
The smile on my face/是我面孔上最美的笑容
You are the fish in the sea/你是海底游弋的鱼
And the knees on the bees/你是微小但不可或缺的存在
The flame in my fire stars in my sky/你是我熊熊火焰中那一抹火光 是我夜空的累累繁星
I don't know why/我不知道为什么
Oh lucky/喔 如此幸运 (再重复五遍)
Oh/喔

I must have rolled one hell of the dice/我定已经经历了一次地狱 孤注一掷
To have you walking into my life/才能有你走入我的生活
Lucky me/幸运的我
Lucky me/幸运的我
I'm lucky/我如此幸运
Oh lucky/喔 如此幸运
Oh lucky/喔 如此幸运
Oh lucky me/喔 幸运的我
Oh/喔

And I don't know why/我不知道为什么
Honey I don't know why/亲爱的 我不知道为什么
Me say/我说
I don't know why/我不知道为什么

试听

评分

本帖评分记录: 共1条 [总计: 激情 + 1乐币 + 2] [查看全部评分记录]
清水伊伊 乐币 + 2 激情 + 1 发送短信
享受音乐,分享快乐,尽在享乐音乐网!
她有着极高的创作才能、奇异清新的创意和甜美迷人的声线。
ukulele配上一把年轻少女的声音, 就像一首快乐的儿歌, 很难想像这把声音的主人已为人母!
谢谢分享试听音乐!
Leeahye 发表于 2019-4-23 00:30
ukulele配上一把年轻少女的声音, 就像一首快乐的儿歌, 很难想像这把声音的主人已为人母!

确实,2018年唱这首歌的时候,她已经40岁了。声音还是如年轻时一样好听。
xiaoqingwang 发表于 2019-4-23 05:36
谢谢分享试听音乐!

欢迎朋友经常光临!
让我想起了法国的Alizee,岁月不饶人啊。。。
非常感谢这么好听的音乐!!!!
谢谢分享试听音乐!
文字介绍详细,试听音乐清新。