设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[SACD怀旧金曲] 《黄河梁祝小提琴协奏曲》西崎崇子 & 殷承宗(SACD ISO,2.8GB)

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
专辑名称:黄河梁祝小提琴协奏曲
歌手:西崎崇子 & 殷承宗
发行时间:2007
资源格式:sacd ISO

〈马可勃罗〉中国音乐系列,采用先进之数码(DDD)录音科技,网罗中外演艺名家,录制最优秀的古典音乐演奏录音。旗下著名演奏家包括:西崎崇子、殷承宗、石信之、余隆、钱舟、吕思清、徐惟聆、阎学敏、林风、焦金海、俞逊发、陈军、陈瑞斌、汤沐海、邵恩、甄健豪、曹鹏、刘德海、项斯华、陆春龄、赵松庭、刘英、及彼得拜拿等。
西崎崇子被公认为是现今乐坛上最出色的中国小提琴音乐演绎者,多位重要的中国当代作曲家亦曾为她撰写协奏曲和室乐作品。她所灌录的“梁祝”小提琴协奏曲及其它的小提琴及乐队的中国作品在香港及台湾两地获得超过七张金及白金唱片。为表扬她在中国国外推广中国音乐所作的贡献,她获颁赠[金提琴奭。
殷承宗是中国最优秀的钢琴家之一,也是“黄河”钢琴协奏曲创作的主持者和作者之一。70年他在北京首演“黄河”,71年灌制唱片,一直是最畅销唱片之一。

专辑曲目:
一. [梁祝]小提琴协奏曲  
1.[梁山伯与祝英台]
二. [黄河]钢琴协奏曲
2.序曲-黄河船夫曲  
3.黄河颂  
4.黄河愤  
5.保卫黄河

http://pan.baidu.com/s/1hq1p4TA 密码:tihy
好音乐,下载收藏了,谢谢楼主。
收下了,支持你的无损音乐 SACD 超级音频作品,谢谢了
无损版本这个得必须收藏哈~感谢分享!
徜徉在享乐音乐网这个音乐圣地,让我无法自拔,透着一股对音乐的至爱!
听过一些,很好的无损音乐 SACD 超级音频.谢谢分享了。
thanks for sharing~无损音乐 SACD 超级音频打包下载我喜欢~
当我听到音乐时,我的心会疾速跳动,充满了生命力,就像是起风时的商船队。
我只想说很好听!谢谢楼主的分享
无损音乐 SACD 超级音频好听,真的谁梦寐以求