设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[闲聊音乐] 慢摇小清新系列17.Meiko.Under My Bed.

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

018_Under My Bed.jpg

Meiko美国创作型独立民谣歌手。她在乔治亚州的小镇罗伯塔由父亲抚养长大,十三岁时,父亲给她买了一把吉他,随之而来的是她大量自创的歌曲。

Meiko的嗓音带有与众不同的庸懒味道,歌曲总是在轻快的节奏中慢慢舒展开,听她的歌是一种享受。

这首Under My Bed出自她同名首张专辑Meiko,慢摇小清新,这就是我喜欢的慢摇。

歌词:
Now my eyes are wide open\此刻我的眼睛睁开
Now that every thing's been stolen\一切都已被你偷走
And I'm here to get it back from you\而我来这要从你那儿取回
See I ain't wasting no more time\我不想浪费更多的时间
gotta take back whats mine\我要拿回本就属于我的东西
What else am I suppose to do\我还应该做什么

Here I am with my heart on the floor\我在这儿,心在地板上
and my love out the door\爱在门外
you should be knocking\你应该先敲门
but there it goes\但你没有
I got nothing to show for except pictures I posed for\除了摆拍的照片我没有什么能展现给你
but I keep them in a box under my bed\但我把它们放在床下的盒子里

I told you time and again\我告诉过你
that you'd never win\你永远不会胜利
I told you time and again\我告诉过你
but you keep doing the same old things\但你还是坚持做同样的(蠢)事
when I thought you would change\当我认为你会改变的时候

Here I am with my heart on the floor\我在这里,心在地板上
I got nothing to show for except pictures I posed for\除了摆拍的照片我没有什么能展现给你
but i keep them in a box under my bed\但我把它们放在床下的盒子里
oh oh...\噢 噢

Here I am with my heart on the floor\我在这里,心在地板上
there it goes\就是这样
I got nothing to show for except the pictures I posed for\除了摆拍的照片我没有什么能展现给你
but I keep them in a box under my bed\但我把它们放在床下的盒子里
oh oh...\噢 噢

试听链接:

我家里也有一把结他, 但我没有自创的歌曲, 甚至不会弹
因为听不了网易的歌, 特地去youtube找来听, 楼主真的没有介绍错, 果真是一把很有味道的嗓音, 歌也好听!
欢迎新来的战友加入享乐音乐大家庭
喜欢此风格的曲子.好听...
Leeahye 发表于 2019-3-24 17:08
我家里也有一把结他, 但我没有自创的歌曲, 甚至不会弹
因为听不了网易的歌, 特地去youtube找来 ...

有一堵墙挡在这确实不方便。也感谢你的信任,还特地上youtube去找来听。
zhoumaofa 发表于 2019-3-25 20:38
喜欢此风格的曲子.好听...

谢谢你的回复。只喜欢轻轻摇摆的节奏,快歌总会吵到我的耳朵。
谢谢楼主分享好听的音乐
谢谢楼主推荐这么好听的音乐。
wangjy 发表于 2019-3-26 08:57
有一堵墙挡在这确实不方便。也感谢你的信任,还特地上youtube去找来听。

在音乐论坛上碰到像楼主这样热心的坛友, 肯花这样多时间发帖介绍歌曲是很难得, 当然要大力支持!