设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[纯音乐] 《壮志凌云(Top Gun)》原声大碟下载(24bit/192khz)

充滿甜蜜的懷舊情懷和深刻的感受,展現出與鋼琴不同的夢想
感谢楼主分享!!!!!!
在TGA 里面有其中里面的一首歌曲、、、、、
谢谢楼主分享
90年代中期在江苏的一个小剧场里看的
九零年代的经典,阿汤哥那个时候还是小鲜肉。
鲁斯的人大概也很难说《壮志凌云》是一部很出色的电影,几乎人人都说它的剧情老套。不过,好在这也不是一部靠剧情出名的电影。影片被人们记住主要是因为这是汤姆克鲁斯的成名作,以及电影的主题歌《Take My Breath Away》,这首歌获第59届奥斯卡最佳原创电影歌曲奖,被收录无数奥斯卡金曲的精选集中,许多人即使没有看过电影,也都听过这首歌。这张碟也是最为流行的80年代电影原声碟之一。
这张碟发行过两个版本,初版只有10首歌,国内引进的就是这个版本。

专辑曲目:
01. Danger Zone - Kenny Loggins
02. Mighty Wings - Cheap Trick
03. Playing With The Boys - Kenny Loggins
04. Lead Me On - Teena Marie
05. Take My Breath Away (Love Theme) - Berlin
06. Hot Summ
非常不错的音乐专辑哦~!感谢楼主发布新专辑啊~!
谢谢分享谢谢分享谢谢分享