设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[闲聊音乐] LACRIMOSA安魂弥撒乐队

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
LACRIMOSA成立于1990年11月,是一只地下另类摇滚乐队,他们把摇滚,诗意的歌词和古典乐结合起来,至今为止乐队已经成立20多年,并且通过自己的厂牌Hall of Sermon发行专辑。LACRIMOSA走在多种音乐风格的先锋之路上,如德国另类音乐和交响金属。

1998年,LACRIMOSA做为第一支以德语歌词为主的独立乐队首次访问墨西哥,稍后访问了南美,俄罗斯和中国。同时LACRIMOSA也在全世界巡演,并与著名的伦敦交响乐团,传奇的Abbey Road Studios合作,并多次登上全球超过25个国家的排行榜首。
謝謝樓主的分享,漲姿勢了
不认识LACRIMOSA, 好歹也放个试听上来吧!
同意樓上的說法
樓主就分享一下吧
欢迎加入享乐音乐网的大家庭。
欢迎新成员加入享乐音乐论坛
欢迎新朋友的加入,大家一起来玩耍
楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
德国的摇滚乐队还真不少
楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!