设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[发烧器材] 求推荐【声卡】,用途 只听音乐使用。

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
      在网上看到有外置的声卡和内置的声卡,个人感觉 外置声卡不靠普(都是用软件来支持的,音质也不行,体验很差,以前使用过)所有首选内置的PCI-E的声卡(因为新主板中已把PCI接口淘汰掉了)。
      求各位音乐大神、音乐大仙、音乐发烧友、骨灰级音乐达人,推荐下听音乐的好声卡。(小弟在些先 谢谢您了。)

用途只歌音乐(不录、不唱)

另外是发材的问题,刚买不久的惠威M-50W 2.1音响 使用了二个月,感觉音质不怎么的,也不知道如何 煲音箱 ,在此向各位“音仙”请教下如何煲音箱。

阿拉丁 发表于 2019-3-17 08:37
我觉得以前用过那个创新的外置声卡Sound Blaster Digital Music Premium HD HIFI 还是不错的,内置的就没有 ...

外置的声卡试用过一次,全是效果声。不好。
我觉得以前用过那个创新的外置声卡Sound Blaster Digital Music Premium HD HIFI 还是不错的,内置的就没有买过了
楼主感觉TCL的可以吗
网上收了一个乐之邦的Monitor 06 MX,既能当外置声卡也能当耳放,感觉声音还行,至少及格吧。惠威怎么煲也没用,还是换箱子吧。
乐之邦你可以了解一下,惠威的箱子感觉不怎么样
9632声卡,声音很好,也是录音神卡
xiaoluo 发表于 2019-3-17 09:00
楼主感觉TCL的可以吗

TCL还做声卡么?
新手学习,向朋友致敬,努力学习中。
xiaoluo 发表于 2019-3-17 09:00
楼主感觉TCL的可以吗

没有了解过TCL声卡。不知道