设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[闲聊音乐] 慢摇小清新系列13.Jason Mraz.I'm Yours

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
014_I'm Yours.jpg

Jason Mraz帅气的美国创作型歌手,脸上经常挂着一点点“坏笑”,却永远不会让你觉得讨厌。因为他那声线,那神态,那非凡的唱功,那看似随意实质极其用心的独特演绎风格,拴住了无数歌迷的心。

这首《I'm yours》收录于Jason Mraz在08年5月发行的专辑《We Sing, We Dance, We Steal Things》里面。专辑中文名是《我们唱歌,我们跳舞,我们偷东西》,就这样随性!

歌词:
Well you done done me and you bet I felt it/我承认你已经俘获我了,你心里也清楚得很
I tried to be chill but you're so hot that I melted/我压制着自己,但你的美早已让我失去克制的心
I fell right through the cracks/这种感觉妙不可言
and now I'm trying to get back/不过现在我现在要尽量收起自己的花痴表情
Before the cool done run out/在我还能装的像个高冷的帅哥时
I'll be giving it my bestest/我要把自己最帅的一面拿出来
Nothing's going to stop me but divine intervention/现在除了上帝让我出糗外没什么能阻止我了
I reckon its again my turn to win some or learn some/要么收获爱情要么收获教训了
But I won't hesitate no more, no more/但是不能再怂下去,是时候了
It cannot wait I'm yours/等不及告诉你,我已经是你的俘虏了

Well open up your mind and see like me/那么告诉我你的想法吧,告诉我你的感受吧,我也对你说了啊!
Open up your plans and damn you're free/向我倾诉你的未来和抱怨吧,你不必再被这些压迫了
Look into your heart and you'll find love love love love/你的心里只会剩下满满的爱
Listen to the music of the moment people dance and sing/和着这首曲子人们都在唱啊跳啊
We're just one big family/我们就像一个大家庭,但我还不满足
It's your God-forsaken right to be loved love loved love love/我想让你享受被上帝抛弃的权利,就是你享受爱的权利啊

So I won't hesitate no more no more/所以,我要勇敢点
It cannot wait I'm sure/我确信我不会再怂了
There's no need to complicate/不需要再花里胡哨乱搞一通
Our time is short/时不待我
This is our fate I'm yours/这已经没啥好说的了,我完全被你的魅力俘获了
do do do do you but do you do do do/你。。。额。。。你。。。
But do you want to come on/你愿意。。。
Scooch on over closer dear/你愿意往我挪一点吗?
And i will nibble your ear/然后我就会轻轻地咬咬你的耳朵,嘿嘿

I've been spending way too long checking my tongue in the mirror/这句话我已经在镜子面前练了无数遍了
And bending over backwards just to try to see it clearer/为了好好的练习,我弯下腰仔细的观察自己的嘴型
but My breath fogged up the glass/糟糕,我呼出的气把镜子遮住了
And so I drew a new face and laughed/为了避免尴尬,我画了个笑脸在上面
I guess what i'ma saying is there ain't no better reason/练了这么多次,我猜这是最好的表白了吧
To rid yourself of vanity and just go with the seasons/我是来把你从那些不切实际的东西里拯救出来的愿意与你长相厮守的人啊
It's what we aim to do/没错长相厮守,白头偕老
Our name is our virtue/彼此的名字便是彼此的坚守
But I won't hesitate no more no more/我不会再等下去了
It cannot wait I'm yours/我迫不及待去告诉你,我已经被你俘虏了
Open up your mind and see like me (I won't hesitate)/像我一样说出你心里的感受吧(我不会再等下去了)
Open up your plans and damn you're free (No more, no more)/向我倾诉一切吧你不必自己一人担负了(我现在就要)
Look into your heart and you'll find the sky is yours (It cannot wait, I'm sure)/当你再次审视你的内心时你就会发现那里已经海阔天空(不要怂,我要上)
So please don't, please don't please don't (There's no need to complicate)/所以不要,不要(我要直接告诉你)
There's no need to complicate (Our time is short)/你也不要绕弯子了(我们的时间不多了)
Coz our time is short (This is our fate)/我们时间真的不多了(这就是命运的安排啊)
This is this is this is our fate/这就是命运的安排,你改变不了了
I'm yours/我实实在在地被你俘虏了

试听:

评分

本帖评分记录: 共1条 [总计: 激情 + 1乐币 + 2] [查看全部评分记录]
清水伊伊 乐币 + 2 激情 + 1 发送短信
享受音乐,分享快乐,尽在享乐音乐网!
666,这是从那里找的!!!
歡迎新同學,祝新年快樂,心想事成
多年前在youtube看到 Jason Mraz 和 韩国指弹吉他手 Sungha Jung (郑晟河) 合作表演的一个Live视频, 就是唱《I'm Yours》这首歌, 超级喜欢他的唱歌风格, 更重要的是, 很少歌手能唱Live(现场)比录音室专辑更好听的, Jason Mraz是其中之一!  

以下这个youtube视频, 在国外的朋友会看见的:
(Jason Mraz) I'm Yours - Jason Mraz ft. Sungha Jung

欢迎新朋友跌入享乐音乐论坛,哈哈哈/
这歌是可以的啊 流行好久了呀
我觉得你这个系列可以一直下去,每个忙碌的早上赐予我们一股生活美好的清流!
郁闷型选手 发表于 2019-3-15 07:57
我觉得你这个系列可以一直下去,每个忙碌的早上赐予我们一股生活美好的清流!

谢谢朋友的鼓励,我会尽力的
Leeahye 发表于 2019-3-14 16:55
多年前在youtube看到 Jason Mraz 和 韩国指弹吉他手 Sungha Jung (郑晟河) 合作表演的一个Live视频, 就是唱 ...

谢谢朋友Leeahye的补充资料!
wangjy 发表于 2019-3-15 21:18
谢谢朋友Leeahye的补充资料!

不用客气, 这儿本就是用来闲聊音乐的地方, 只是此风气未能形成, 大家可能都忙, 急急放下三个回覆便走了。。。