设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

原声大碟 《灌篮高手精选集(Slam Dunk-Best Collection)》下载(APE整轨)

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

《灌篮高手》是一套由井上雄彦先生所画日本漫画,内容当然与篮球有关。故事是讲述一名高一生樱木花道在国中时被50位他心仪的女孩子拒绝了,因第50个女生的一句“我喜欢的是篮球队的小田同学。”而对篮球深恶痛绝。但当他进了湘北高校后,一名叫晴子的女生走来问他\"你喜欢篮球吗?\"因为晴子的对篮球很有热诚,樱木於是由从不喜欢篮球,摇身一变地向晴子说:\"我喜欢!\"樱木为得到晴子的芳心,不顾一切的加入湘北篮球社,并以惊人的速度进步,这样樱木的篮球生涯自此展开了。

灌篮高手中到处闪光着两个字——激情,不计成败的热爱这那手触篮球的感觉。樱木花道失败过,在挑战流川枫时,在多次犯规时,在头破血流时,在背脊摔伤时,但这个对失败没有概念的家伙在失败后的进步是令对手可畏的。流川枫失败过,挑战仙道,无法破尺北。宫城呢,每次以绝对矮的身体进攻着不断的进攻时,其中受阻也不会少。最令人感动的还算是三井了。原来的那个三井败于嫉妒和自负掌下。随后远离球队的二年是他最痛苦,最颓废的两年。但这个经历也促使了他的成熟。印象特别深的是在一次与流川枫的一对一对抗失利后,三井洒脱的神情,尽管他从不承认那次是他失败。年轻会有失败,热情会淡化失败,而激情会使失败变得成功。

专辑曲目:

01.我的朋友
02.好想大声叫喜欢你
03.捕捉闪耀的瞬间
04.ENDLESS CHAIN
05.天才篮球员出场
06.用灌篮来决胜负
07.冷酷的流川枫
08.猩猩登场
09.可爱的晴子
10.On Summer
11.Blue
12.Brand New Day
13.Dreamy
14.Shock
15.Nostalgia
16.牧和仙道的超级对决
17.棋逢敌手~仙道VS流川
18.Oh! Boy
19.From Akagi
20.Channel 42
21.Dream Again
22.Tightrope
23.Beat the Hero
24.Go Ahead!
25.Head Dunk!
26.Fight
27.花道的决心~迈向王者之路~
28.燃烧的赤木队长
29.花道~篮板之路
30.不让任何人左右我
31.直到世界的尽头
32.我只凝视著你

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

评分

本帖评分记录: 共1条 [总计: 激情 + 1乐币 + 10] [查看全部评分记录]
清水伊伊 乐币 + 10 激情 + 1 发送短信
感谢分享,享乐音乐网有你更精彩!
工作很枯燥,是音乐让我相信人生是会很美好的。
世界用图画和我说话,我的心灵以音乐应答。
音乐,是人生最大的快乐;音乐,是生活中的一股清流。
十万分的感谢楼主分享好音乐.
thanks for sharing~影视原声背景音乐打包下载我喜欢~
感觉真实的音乐,认真和坚持是非常有必要的!
音乐能够提高我们对生活的享受质量,增强美的意识。