设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[闲聊音乐] 慢摇小清新系列10.David Choi.Thinking About You

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

010_Thinking About You.jpg

听歌不能光看长相(比如韩红)!这个歌手绝对不符合现在国内大众的“审美”标准,但他那和着尤克里里琴(四弦小吉它)的歌声可以让你徜徉在自在的旅途里。

David Choi是一个韩裔美国人,出生在一个有音乐氛围的家庭,他的父亲 Ray Choi 和母亲 Jane Choi在美国开了一间名叫 "Grace Store"小小的 music store 。小的时候,他学习演奏钢琴和小提琴,虽然他没有特别喜欢。不过,他还是成为学校乐团的小提琴手。直到小学六年级前,他从没听过一首流行歌曲(POP)。九年级后,他开始学习爵士钢琴,并且自己尝试作曲。后来他去参加比赛还获得了奖项。

从2006年开始在国外著名的视频网站Youtube上发表自己的Video.到2007年为止,他已经是该网站上最Popular的原创歌手了.2004,他是美国周末杂志 'JOHN LENNON SONGWRITING CONTEST FOR TEENS'的冠军.而且还与著名R&B歌手Usher一起出现在封面上.后来因为这个奖,他还赢到了自己的第一笔奖金. 2006年,作为一名创作人,他和 Judy Stakee at Warner Chappell签了和约.

2011年大卫发行了他的第三张专辑《Forever and Ever》。发行后,这张专辑在iTunes上的歌手/作曲人类别下已飙升至2。大卫吸引了100多万在线用户。他已完成了一次全球售罄之旅,赢得了著名的比赛,并在网上获得了超过1亿的浏览量。在他的第三张专辑中,大卫将向听众展示一种新的、更深情的流行音乐,这是大卫花了数年时间完善的。他的第三张自创专辑有十二首诱人的曲目,非常适合长时间开车上班或在家轻松度过夜晚。这首《Thinking About You(想你)》就是其中一曲。

歌词:
Everybody needs someone/每个人都需要有个人陪伴
Everybody needs love' love/每个人都需要爱与被爱
Everybody wants something to believe in/每个人都需要有坚定的信仰
Everybody is waiting/每个人都在等待这一切
Waiting for that someone/等待那个人
That makes their heart jump out/让你心里小鹿乱撞
Live a life like you are dreaming' yeah/过上你梦寐以求的生活
Oh' I want that feeling/我想要那样的感觉
I’m thinking about you/我在想你
Are you thinking of me too?/你也在想我吗
I hope you’re thinking of me too/你也在想我吗
Looking for a treasure/寻找真爱
Worth more than gold/情比金坚
It’s been found' I’ve been told/有人告诉我已经找到
But I’ve been searching/但是我还在寻找
Across the seas/漂洋过海
Oh could it be right in front of me?/就在我的眼前吗?
For now I’ll entertain this daydream/现在我在享受我的白日梦
I wonder what you’re feeling/我在想你什么感觉
Are you thinking of me too?/你也在想我吗
I hope you’re thinking of me too/你也在想我吗

试听:

这么好听的歌,没人喜欢?
每个人都需要有个人陪伴,孤独过的人才能体验!
多謝樓主分享,太喜歡了
欢迎新朋友加入享乐音乐网~
欢迎新朋友加入享乐音乐网
感谢楼主的无私分享。

楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!