设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] Olivia Ong(王俪婷)-Ready For Love[FLAC/百度/22M]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

Olivia Ong romance.jpg
简介
2012年的暑假,我几乎天天埋头写论文,老婆还是天天看她的电视剧。有一天,电视里播放的一首歌让我走出了书房,原来是老婆看的电视剧《爱的蜜方》里的插曲,非常的小清新,尤其是吉它的伴奏声让我回想起大学那段少年不知愁滋味的美好时光。

这首歌曲是新加坡歌手Olivia Ong(王俪婷)演唱的《Ready For Love》,是专辑《Romance》里的一首主打歌。

歌曲开头在温馨而又不失弹性的木吉他和弦伴奏声中,融入Olivia Ong轻快略带俏皮而且让耳朵很舒服的嗓音,歌唱出一个期待爱情来临的小姑娘用自在心态面对爱情的乐观态度。

这首歌融合了乡村音乐和流行音乐,贯穿整首歌的木吉他和弦和电吉他solo伴奏都给人在夏天海边吹著风既轻松又舒服的感觉。

歌词
作曲 : 郑楠      作词 : 徐旻铃
可能是电梯里面
他撞翻我的Latte
听他道歉半个月
还听不厌
又或许关系遥远
是朋友朋友的同学
躲雨碰见后再陆续
躲进电影院

要擦过多少肩
才冒出三丈粉红火焰
哦 我等待我沦陷
某个时间人物和地点

oh I'm
Ready For Love 凭直觉预感
心开出花瓣 就值得培养灌溉
Ready For Love 趁未来未来
打动我灵魂 牵手去浏览
Ba... 准备 被理智出卖
Ba... 赶快 被浪漫打败

他爱不爱逛书店
对心理学涉不涉猎
懂不懂应付我偶尔
无害的善变
要擦过多少肩
才冒出三丈粉红火焰
哦 我等待我沦陷
某个时间人物和地点

oh I'm
Ready For Love 凭直觉预感
心开出花瓣 就值得培养灌溉
Ready For Love 趁未来未来
打动我灵魂 牵手去浏览

试听

百度网盘下载
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

评分

本帖评分记录: 共1条 [总计: 激情 + 1乐币 + 5活跃度 + 5] [查看全部评分记录]
清水伊伊 活跃度 + 5 乐币 + 5 激情 + 1 发送短信
感谢分享,享乐音乐网有你更精彩!
感谢楼主提供这么好的好听的歌曲推荐下载歌曲.
好听的歌曲带来好的心情,谢谢分享。
xiansheng. 发表于 2019-3-7 22:05
感谢楼主提供这么好的好听的歌曲推荐下载歌曲.

朋友们喜欢,还会再发帖介绍。
这首还没听过,感谢分享
音乐是医治思想疾病的良药。享乐音乐网,享受音乐,分享快乐!
这首好听,以前整天循环播放...
非常好听 辛苦发布啦
耳边同时放着自己最喜欢的歌。歌声时而婉转动人,如山涧中的潺潺流水。
音乐它可以梳理自己那些烦乱的思绪,每次听完都有如获新生般的感觉。