设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 赵鹏 花房姑娘【WAV/43M/百度】

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

我独自走过你身旁 并没有话要对你讲

我不敢抬头看着你噢 脸庞

你问我要去向何方 我指着大海的方向

你的惊奇像是给我 噢 赞扬

你带我走进你的花房 我无法逃脱花的迷香

我不知不觉忘记了 噢 方向

你说我世上最坚强 我说你世上最善良

我不知不觉已和花儿 噢 一样

你带我走进你的花房 我无法逃脱花的迷香

我不知不觉忘记了 噢 方向

我不知不觉已和花儿 噢 一样

你要我留在这地方 你要我和它们一样

我看着你默默地说 噢 不能这样

我想要回到老地方 我想要走在老路上

这时我才知离不开你的 噢 姑娘

我就要回到老地方 我就要走在老路上

我明知我已离不开你 噢 姑娘

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

戴上耳机,听着动人的音乐,世界与我无关。
很好听的好听的歌曲推荐下载声音,谢谢分享!
听起来很不错的啊!!超级棒的好听的歌曲推荐下载,谢谢了
赵鹏唱的版本没有听过,谢谢分享。
花房姑娘的赵鹏版本,挺新鲜的,期待。
让我心动快乐,悲哀彷徨的一个恋人。
音乐是一种语言的结晶,它比语言更进一步,它是一种风格表现。
好歌曲无损格式男低音,谢谢楼主分享。
欣赏欣赏哦,谢谢楼主分享好听的歌曲推荐下载了.