设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

原来是捌零的高级会员转投到目前的地盘,希望有个愉快的音乐环境

新人报到
昵称: 闲云飘
故乡: 湖北荆门
职业: 中国平安
来自哪里: 郑州
QQ: 隐藏内容
手机号: 隐藏内容
座右铭: 努力到无能为力
自我介绍: 喜欢安安静静的一杯清茶,静静的听着自己喜欢的歌曲,放飞自己的思想
喜欢的音乐格式: WAV、APE、FLAC、MP3
喜欢的音乐类型: 流行、古典、蓝调、纯音乐
喜欢的论坛版块: 无损板块
给享乐音乐网的建议: 目前刚到论坛,各项路径还是不是很熟悉,只是希望各项分类清晰明了,每个喜欢的伙伴都能够清晰的知道自己要到达的板块,等熟悉论坛后可以再去坛子里给建议吧
怎么找到享乐音乐网的: 隐藏内容
对享乐音乐网第一印象: 很不错,作为一个音乐论坛基本要素都具备,是个可以信赖的地方

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
通过10年捌零的经验,喜欢一个纯音乐的地方,希望在这里能够找到自己理想的状态,我这个人比较怀旧,喜欢自己熟悉的地方,希望这里能够让我找到回家的感觉
找到组织了没有啊,这里是音乐的家吗?
热烈欢迎新同学,捌零的老粉找到组织了
歡迎新同學,祝新年快樂,心想事成
欢迎加入享乐音乐网
欢迎加入享乐音乐论坛~ 为无损音乐而生!
欢迎小伙伴的加入,我们一起玩耍吧。
欢迎加入享乐音乐论坛
重新找到组织!!太高兴了!!
欢迎欢迎!